Опубликовано: 17.03.2008 05:57 Вот еще что хотел отметить, в Тойота Центре сегодня было самое большое колличество болельщиков за его не долгую истрорию 18,402 Город сейчас живет баскетболом, настоящий Clutch City! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 06:44 Рафер Элстон красавец! Удружили нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 06:56 http://sports.espn.go.com/broadband/video/...87&n8pe6c=1Интервью Тимки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 07:36 здорово! Это классно быть первыми на западе когда многие списывали нас со счетов в попадание плэйоф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 07:43 В особенности харит эта тупица Симмонс, которая постоянно прочит нам дерьмо, а после вылета Яо, чуть ли не десятое место, а как только мы на коне - закрыло рот, и молчит в тряпочку. Но это не признание своей неправоты. Нет. Это просто факт "шлюхообразности" этого придурка. Как только мы проиграем (а ждать уже не долго, кстати, с "Бостоном" мы фавориты. У них сейчас турне по Техасскому треугольнику, и бэк ту бэк из Сан Антонио), оно сразу напишет: "Вот я вам говорил, что они дебилы, ничего не умеют, ти-Мак - лох, Ле-Брон - бох, бла бла бла, и в том же духе. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 07:53 давненько я так не болел. всеже смотреть когда знаешь результат и смотреть когда его не знаешь да еще в ТАКОМ матче это две большие разницы. удержался. пару раз рука тянулась к телефону. (тут еще и фантазийка виной - важный матч в альте был. но не время фентези-игр! время игр реальных!) и я не пожалел. такая игра! какой напряг! сидел чернее тучи в третьей четверти, когда казалось все - после этого растаптывают. но не сдались. Раф просто красавец! обезьянка наша зажгла. да КАК!!!! спасибо Деду за защиту в первой, за настрой бенча. спасибо этому бенчу что сделал ЗАДЕЛ, который в итоге оказался решающим. Бэту за защиту Кобе. не надо слушать Гомельского про грязь, хотя он и отметил что пока не коснулся лица - фола нет. Бэт касался лица? - НЕТ! это игра. тем более когда на кону все и ее нельзя проигрывать. здесь не место нежностям. молодчик Бэт. чуть терялся в нападении, неуверенность, дрожь. забивал так коряво, на соплях просто. НО ЗАБИВАЛ! Мак. на бенч? ну уж нет. даже хромой слепой и просто уставший Мак собирает на себя половину пятерки. сколько раз он вывел на чистое своих? молодец! и в решающий момент он через немогу проснулся. Хейс, Скола, Харрис - бойцы! когда у нас бенч так держал? очень радует этот командный дух, каждый за себя и за того. Боби передерживает, эгоист. но Победитель. а их не судят. просто прекрасно. Адельман. спасибо за КОМАНДУ! сейчас я просто выхолощен. столько эмоций оставил. так был накручен. плевать даже на дальнейший результат. таких минут просто давно не испытывал. мы первые на Западе. нас если не боятся, то точно уважают. я горд за команду, за город, за нас - фаны Хьюстона. черт возьми, ХЬЮСТОН!!!!!!!!!!!!!!!!! РОКЕТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 09:46 Адель и правда уже сдедлал что-то невероятное в кратчайшие сроки, Мори сделал что-то невероятное в кратчайшие сроки. мы просто невероятны! У нас все заиграли по другому, на новом уровне!!! Нужно постараться не сбавить темп и идти хотя бы на уровне 70% побед, а там будем себе соперника выберать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 10:05 (изменено) Хорошо, что ты тогда не передумал все-таки болеть за рокс) 22 победы подряд круто... Думаю, что вы вполне заслуживаете второго место по горячести команд сразу вслед за филадельфией. Так держать! Изменено 17.03.2008 10:07 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 10:26 Думаю, что вы вполне заслуживаете второго место по горячести команд сразу вслед за филадельфией.ага. до Филы нам еще далеко. провокатор хренов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 10:30 До "Майами" - еще дальшеПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А что это за черный-черный Клайд в онлайне отмечается? Дань Мутомбо, Лэндри, Бруксу и Бобби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 10:31 А что это за черный-черный Клайд в онлайне отмечается?из уважения к мутомбо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 10:39 roll а я то тогда и передумал, просто полюбить другую команду не выходит, как-то равнодушно и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 11:31 (изменено) И че такого Олстон сделал? Я помню какого-то футболиста очень давно обвинили в провокации целой страны за то, что он забил пяткой гол =) Где-то в южной америке. Тем более если это были не последнии 24 - имеет право и моральное в том числе порадовать болельщиков) Изменено 17.03.2008 12:28 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 12:27 roll вот поэтому ненавижу европейский баскет. они тупо относится к игре как к работе. а может у Вуячича с мозгами не все ладно?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 12:53 вот поэтому ненавижу европейский баскет. они тупо относится к игре как к работе. а может у Вуячича с мозгами не все ладно?...это называется унижение... был бы на месте Вуячича игрок покрепче, да посумашедшее, лежал бы Олстон ваш сейчас в больничке. Посмотрел бы я на вас, если бы наш игрок такое вытворил. Почему ты думаешь в НБА, в отличии от той же Европы, когда остаётся меньше 24 секунд, и всё понятно, просто дриблят, пока не прозвучит сирена? В Европе пытаются накидать как можно больше... Это называется уважение к команде-соперницы и осознание того, что завтра ты окажешься на их месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение