Zen af Papao

Ставки на NBA сезон 2010-11

2 341 сообщение в этой теме

Все люди, которые прислушиваются читают мои мысли перед прогнозом. И я ведь не ставлю на абы что, я действительно сам ставлю на эти матчи, единственный похеризм в этом плане только лишь в управлении капиталом, а люди которые ставят по моим советам сами ведь определяют поставить 10 рублей из 100, или все 100. Так что по-свински к читателям я не отношусь.

Ну мыслей последнее время допустим нет вообще, только голые ставки. И сумма ставки значения тоже не имеет, кто то проиграл 100 тысяч рублей а кто то 1000, но ведь и сумма эта для каждого кармана разная. По факту из 20000 уе осталось меньше 5000, т.е. если предположить что Человек А брал все твои ставки из блога он сейчас отнес букам 75% своего банка.

0

Поделиться сообщением

Ну мыслей последнее время допустим нет вообще, только голые ставки. И сумма ставки значения тоже не имеет, кто то проиграл 100 тысяч рублей а кто то 1000, но ведь и сумма эта для каждого кармана разная. По факту из 20000 уе осталось меньше 5000, т.е. если предположить что Человек А брал все твои ставки из блога он сейчас отнес букам 75% своего банка.

Да, почти так и получилось. Из 8000 тысяч банка на ставках потерял тысячи 4, 2 тысячи так снял. Осталось от банка 2000
0

Поделиться сообщением

надо возвращать банк......

5 тыс еще норма....

это 5 ставок по 1т или 10 по 500...что не так плохо чтобы отыграться....нужно только терпение...

0

Поделиться сообщением

Потерял не 75% потому что некоторые прогнозы Макса беру с подстраховкой (не -1, а просто победа, например)

0

Поделиться сообщением

Hovd3n

у меня на счету вообще не так много было денег....

я до ставок перевел часть на вебмани.....

поэтому редко когда ставил больше 1т......чаще всего 500-800 р....

поэтому сейчас совсем на счету мало денег....

0

Поделиться сообщением

Hovd3n

я форы вообще не могу брать...я вам давал ссылку на свою контору...там этого просто нет....

0

Поделиться сообщением

Женя, ну если банк 8000, то размер ставки в 5% это 400р. А у тебя был меньше банк. Зачем так много ставил ?

Hovd3n

я форы вообще не могу брать...я вам давал ссылку на свою контору...там этого просто нет....

Давно бы зарегистрировался на каком-нибудь Бвин, ещё бы бонус до 100 евро получил.
0

Поделиться сообщением

Давно бы зарегистрировался на каком-нибудь Бвин, ещё бы бонус до 100 евро получил.

ага)

а если по моем мейле то ещё один бонус оба получили бы, СпАлекс так получил 2 бонуса)

поэтому сейчас совсем на счету мало денег....

не парься)

ставь сегодня в евролиге на каху, завтра на Партизан и Летувос Ритас с форой

0

Поделиться сообщением

Hovd3n

Kosmos

дайте ссылочку то....

0

Поделиться сообщением

Kosmos

партизан обыграет маккаби....ты уверен....

0

Поделиться сообщением

и Летувос Ритас с форой

объясни........подробнее потому что не ставил с форой никогда ранее...
0

Поделиться сообщением

дайте ссылочку то....

надо мыло тебе слать если 2 бонуса хочешь)

если 1 стандартный, то bwin.com

партизан обыграет маккаби....ты уверен....

абсолютно. тупоголовики в Белграде вообще никогда не выигрывают. Метущий всё на своем пути Софоклис наконец встретится с достойным конкурентом - Джавайи. Только Австралией в разы быстрее и умнее. Лафайет потихоньку набирает форму и приспосабливается к команде, в игре с Химками именно он зарешал в конце и вытащил игру.

Что касается химки - Каха, тот тут всё просто тоже. Гнилой фронткорт Химок ни в какую не сравниться с фронтом кахи, стритболисты типо Планича будут быстро придушены Логаном и Хуертасом. Лэнгфорд как-бы лидер и должен тащить, но Сан Эметерио в защите не лох и знате свое дело. В Басконии там вынос будет, а завтра просто победа думаю.

объясни........подробнее потому что не ставил с форой никогда ранее...

на его плюсовая фора, это как подстраховка. ТО есть если будет Ритас +5.5, то нам подходит его победа и проигрыш не более чем на 5 очков. Французы дохлые ваше, должны побеждать, но это как уже говорил на подстраховку.
0

Поделиться сообщением

Макс, ты говорил ставить как ты, устойчивую сумму. Пока твои прогнозы работали - никаких вопросов не возникало, только благодарность. А теперь выясняется, что в общем-то тебе уже блог не важен, и ты хочешь добить ту сумму в блоге. Просто банк просел очень сильно в последние 2-3 недели.

Мне нужен блог, как это не нужен, меня бесит последние дела в нем, вот о чем я.

0

Поделиться сообщением

Kosmos

Шоле - Летувос Ритас 04/11/2010 21:00 GMT+3 -3 1.90 -3 15.00 +3 1.90 statsВсе ставки (27)

вот это как прочитать я не могу понять...

выбрал раздел с форой.....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас