Опубликовано: 31.05.2009 10:02 Орландо удивило, ребята молодцы. Победу Орландо. MVP Хедо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 10:17 оххохох, все против Лейкерс+) будет сложно. 4-3 в нашу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 10:23 Я за ЛАЛ. Рад за Орландо, но они проиграют. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 10:25 С самого начала ПО боялся, что "Волшебники" достанутся.Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 10:30 В серии от теленка будет многое зависеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 10:40 (изменено) Честно говоря, ни на что не надеюсь, в Фила уже не особо верю. Жаль, что ни один из первых четырёх не назначен на наше московское 23:30 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Изменено 31.05.2009 10:42 пользователем Nikolka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 10:42 X_Key что сомневаюсь. пока что он никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 11:25 Вроде как за ЛАЛ кроме как болельщиков ЛАЛ еще не высказался? Ну так я тоже не буду) Вперед Орладно! Олстон в МВП!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 11:54 Орландо однозначно!!! хороший лозунг был предложен-Добро против Зла=))) теперь Коби и Ко будут своеобразной мерзотоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Рафика в MVP)) до сих пор помню его 8 троек Лаловцам по время нашего стрика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 11:56 Круто получается, фаны ЛАЛ против всех))) Ну ничё ребята, всё бу ок, надерём мэджикам задницы и всего делов))) ЗЫ Как по мне контракт Льюиса уже себя оправдал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 12:02 Всей душой за "Лейкерс", за Коби, который должен показать всем ненавистникам, что он может взять финал в роли, так сказать, "первой скрипки"! На этот раз мы начинаем серию дома, в Лос-Анджелесе, но, как по мне, не будет это определяющим фактором. Мы все прекрасно видели, как "Мэджик" бьются на выезде, как они были в одной секунде от двух выездых побед над "Кавс", как они переиграли действующих чемпионов в седьмой игре и т.д. Соперник опасный, возможно, неудобный, но вполне на по зубам. Насчет больших "Лейкерс". Хотелось бы видеть пару Одом-Газоль как основу. Ламар более подходит под опеку Льюиса, ну а Газоль... не думаю, что он будет смотрется против Ховарда хуже, чем Байнум. Решение за нашим тренером. И опять же, считаю, что решающим в этой серии будет Брайант. К примеру, до сих пор перед глазами шестая игра с "Наггетс" и то, как Коби заводил своих парнеров, был, так сказать, играющим тренером. Мой прогноз: 4-2 "Лейкерс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 13:41 лично мне пофиг кто победит, но симпотизировать буду орландо, потому как не заслужил коби еще один перстень. Без о.нила это команда не заслуживает чемпионства, пусть будет вечно вторым) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 13:46 "Добро против Зла" - отличный лозунг. ОРЛы мои, соколы, вперёд! Рафик, давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2009 14:04 не заслужил коби еще один перстень. Без о.нила это команда не заслуживает чемпионства, пусть будет вечно вторым)Интересно, что нужно сделать Коби чтобы его заслужить? Просить руки и сердца у хвастуна Шака? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение