roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

Ну если Санс не предложили ему нового соглашения логично предположить что он уйдет туда где ему такое предложение сделают.

0

Поделиться сообщением

даже представить себе немогу шака, опекающего Гасоля или Данкана, это 6 фолов за 6 минут.

0

Поделиться сообщением

не надо мне говорит что хочет шон,я это и так знаю. а еще уверен в одном парадоксе. что шона хотят трэидить потому что он как раз собрался подбирать опцию на год. думаю это был аргумент керра для сарвера. типа шон еще на год но хуй знает что выгорить,а шак 60 на 3 но типа шанс на гайки. т.е. шак идет на 2г на 40млн с вычетанием шона

0

Поделиться сообщением

Ролл, прочие, ну как Шак может вести команду к чемпионству, ну подумайте7 он её в пиццерию вести может, в ночной клуб вести может, но к чемпионству, только школу благородных девиц, и то если с командой Бугая не пересечется.

0

Поделиться сообщением

Ха, а всего то пару дней назад ты рвал волосы доказывая что Мэрион не будет использовать опцию и переподпишется с Санс

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

Шак однозначно сделает команду сильнее, любую команду. Вопрос в том насколько Финикс ослабит уход Мэриона, я и не припомню когда они оставались без него на продолжительный срок.

0

Поделиться сообщением

Мэрион вообще то трейд просил в это межсезонье.

http://www.azcentral.com/sports/suns/artic...5marion-ON.html

"I'm tired of hearing my name in trades," Marion said by phone from his Chicago home Tuesday night. "I love my fans in Phoenix but I think it's time for me to move on."

0

Поделиться сообщением

Ха, а всего то пару дней назад ты рвал волосы доказывая что Мэрион не будет использовать опцию и переподпишется с Санс

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

Я? Ну правильно я так считал, значит ошибался. Другого объяснения такому трейду не вижу.

Мэрион наступает на грабли Бена Волеса. Вот.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

2 Танат

Это было в пору активного его сватания на Гарнетта. Открыто выступив, Шон положил конец попыткам сменять его. А вовсе не требовал перемен. и главное в твоем предложении - I'm tired of hearing.

Если бы все мы были ГМ ми Финикса, ни один не провел бы этот трейд. если бы были гм ми Майами -все бы подмахнули договор.

Какие то выводы???

0

Поделиться сообщением

я сказал что его надо переподписать и что 18-20 он заслуживает. и что лично бы переподписал. вот и всё. и высказывал мнение что переподпишут. вообще подбор опции для меня сродни переподписанию. пролонгация однако. разве нет?

0

Поделиться сообщением

2 Танат

Это было в пору активного его сватания на Гарнетта. Открыто выступив, Шон положил конец попыткам сменять его. А вовсе не требовал перемен. и главное в твоем предложении - I'm tired of hearing.

Если бы все мы были ГМ ми Финикса, ни один не провел бы этот трейд. если бы были гм ми Майами -все бы подмахнули договор.

Какие то выводы???

Это было уже после трейда КГ в Бостон, на дату посмотри. Все эти слова про верность команде просто смешны в свете цитат самого Мэриона.

"I'll do what I've got to do," Marion said, noting he would show up no sooner than required. "I'm a professional. I'm not bitter. I love the fans but I've got to take care of me."

Не собирался он подбирать опцию как же.

Если бы я был ГМ-ом Финикса, знал что Мэрион уходит и это был бы лучший оффер на рынке?

Я бы подписал не раздумывая.

Лучше уж Шак с "убойным" контрактом чем ничего.

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

я бы подмахнул со стороны Финикса. если они действительно хотят что-то выиграть. а не в очередной раз показать чудо-баскетбол с жестоким разочарованием в эпилоге.

0

Поделиться сообщением

Народ, простите за откровенный оффтоп, но очень жаль лично мне слышать что-то подобное этому:

...ну как Шак может вести команду к чемпионству, ну подумайте7 он её в пиццерию вести может, в ночной клуб вести может, но к чемпионству, только школу благородных девиц...

Еще недавно Шак просто сносил любого. уничтожал защиту любого соперника.

а теперь - он абуза. ...

грустно...

Лично мне кажется, что Мэрион куда больше подходит игре Финикса.

А Шак вообще как? я думал, он травмированный...

0

Поделиться сообщением

Если бы передо мной стоял Мерион с ультиматомом 85М на 5 лет или ухожу. Я бы подписался Кером под этим трейдом. В конце концов это настоящее story -шак в финиксе(шоу по крайней мере до того как он первый раз сыграет), а время нэша уходит. Уйди Мерион и Финикс уже не успел бы что-то выиграть с Нэшем. Риск с шаком - всего 2 года, с мерионом - все может выйти гораздо опасней. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Ролл, прочие, ну как Шак может вести команду к чемпионству, ну подумайте7 он её в пиццерию вести может, в ночной клуб вести может, но к чемпионству, только школу благородных девиц, и то если с командой Бугая не пересечется.

Лу, все не так плохо. Моментами в сезоне Шак показывал отличную игру (против Хьюстона например). Все упирается в его здоровье. Здоровый Шак, какой бы он ни был старый - это угроза. Оставишь его 1-на-1 с защитником под кольцом это гарантированные два очка или фол. Даббл-тимишь его под кольцом, он скидывает на периметр - открытый бросок. В Майами не было снайперов, не было хорошего ПГ чтобы он мог развернуться. В Финиксе все то есть. Никто не ожидает что он магически впишется в схемы Санс, но и атаку команды он не разрушит. 20 минут хорошего баскетбола Шак все еще способен дать, а Диао закроет остальное. Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас