roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

знатоки пошли. ну дай то бог если трэйд состоится. на что очень не наёюсь

0

Поделиться сообщением

Странные люди. Лучший оффер на рынке... Гасоль им гавно, а Шак лучший оффер на рынке.

Меряете все гайками, а сами ни одной игры Финикса не видели.

баскетбол - это не перстни. баскетбол - это когда мяч в кольце. чтобы радоваться перстням, достаточно открыть список чемпионов и все. не надо игру смотреть. зачем вам?

0

Поделиться сообщением

шак-тупо лот-ный билет. хоть узнаем счаст-к рыжий или нет.

0

Поделиться сообщением

Lumes

Кстати ты меня напрасно записал в защитника Шака. Причину "выиграть персти" я как раз написал как менее вероятную и сам в нее не верю.

0

Поделиться сообщением

Странные люди. Лучший оффер на рынке... Гасоль им гавно, а Шак лучший оффер на рынке.

Меряете все гайками, а сами ни одной игры Финикса не видели.

баскетбол - это не перстни. баскетбол - это когда мяч в кольце. чтобы радоваться перстням, достаточно открыть список чемпионов и все. не надо игру смотреть. зачем вам?

Ну Газоля за Мэриона не отдали, так что все правильно.

Вообще надо было Мэриона менять еще год-два назад.

Тогда можно было бы и Газоля за него получить.

Про остальное, извини Лу, но это психология лузера. "Я плевал на гайки, я хочу красивый баскетбол и чтобы с фастбрейком и Мэрион сверху аллей-уп". Так вот мой дорогой, Нэш не плевал на гайки. Амари не плевал на гайки. ДАнтони не плевал на гайки. Эти чуваки вкалывали и кое-кто должен им шанс на чемпионство. Если для тебя красота важнее - ты в меньшистве.

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

Lumes

Лу твои варианты чтобы скинуть Мэриона?

да и некого за Шона больше взять. за истекающий (а на Шона смотрим только так) получают пики и добротных игроков. внизу сейчас все кому там и надо быть - все сброшено, или в построении новых команд. То есть пики отпадают - да и рановато Санз гнаться масштабно за пиками (годика через два), а в этом им надо побеждать. но и Мэриона терять им за так ой как не хотца. из реальных команд которые не делают ставку на этот сезон Сакраменто (и то большой вопрос), Кидд который Финикам до лампы, Йорк в котором есть Зак (?) - чем он лучше Мэриона в плане помощи на этот год - ничем. и остается лишь Майами - которые волею судеб "попали". двум ДжиЭмам осталось помочь друг другу. В плане чемпионского духа Шак бьет Мэриона в разы.

не знаю скажи мне выходят ЛАЛ (САС) против Финикса с Мэрионом или против с Шаком - от второго меня знобит больше

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> смущает только следующий год. он здесь выглядит нагрузкой, но вдруг Шак подлечится? а уж через год его контракт это такой активище вы от счастья будете прыгать что он у вас есть.

0

Поделиться сообщением

Шон уходит в следующем году, как же как же, дыра и жопа?

Шак стареет просто в геометрической прогресси, какие там следующие годы, о чем вы? Хилл пришел в команду чтобы выиграть перстни и подписался за ветеранский минимум, вы видели как сейчас играет Хилл? он играет на контракт от 8 лямов в год. И эту команду вы не считаете кондендером?

А вот приход Шака вместо универесла Мэриона решает проблемы?

наслаждаюсь нашим общением

0

Поделиться сообщением

и главное никого не усилят Мэрионом ни на западе ни на востоке. чо ни говори но Шон не самый плохой игрок

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Шак стареет просто в геометрической прогресси, какие там следующие годы, о чем вы?

Возможен вариант с уходом Шака в отставку после этого сезона.

Вообще Лу, эмоции - это плохой советчик.

0

Поделиться сообщением

да и не вы ли у себя плюетесь на форуме что Амар машина для фолов, в ПО там будет пожестче чем в регулярке - фолов станет меньше? Хилл заменит Амара? Шон? ведь сколько было попыток уже с ним. пора дать дорогу "молодым" и толстым

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Керр не сдавайся!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

"Шак добавит Финиксу чемпионского веса" (С)

0

Поделиться сообщением

будем играть с лал в по,а амари+шак будут сидеть на банке с фолами.

0

Поделиться сообщением

Просто я люблю смотреть крсивый баскетбол, и болею за Финикс не толькопотому что они выигрывают.

0

Поделиться сообщением

Просто я люблю смотреть крсивый баскетбол, и болею за Финикс не толькопотому что они выигрывают.

А мы значит глорихантеры?

Я могу тебя понять, это конец того Финикса, который возродил шоутайм, конец философии, в каком то смысле. Но вещи вообще имеют свойство заканчиваться, дружище.

At least it was fun, с этим не поспоришь.

Все ладно, не буду больше тебя злить.

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

надо теперь ещё против атл болеть.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас