roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

NEW YORK, July 10, 2007 – The National Basketball Association today announced that the Salary Cap for the 2007-08 season will be $55.630 million. The new Cap goes into effect at 12:01 a.m. ET on Wednesday, July 11, when the league’s “moratorium period” ends and teams can begin signing free agents and making trades.

The tax level for the 2007-08 season has been set at $67.865 million. Any team whose team salary exceeds that figure will pay a $1 tax for each $1 by which it exceeds $67.865 million.

The mid-level exception is $5.356 million for the 2007-08 season and the minimum team salary, which is set at 75% of the Salary Cap, is $41.723 million.

For the 2006-07 season, the Salary Cap was set at $53.135 million, the tax level was $65.42 million and the mid-level exception was $5.215 million

Ты перепутал Таксу с Кепкой. Шейм он йу.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Если серьозно, то Финикс ничего не приобрете потеряв бесплатно Мэриона, тем более команда может легко ослабнуть. Хотя я не сомневаюсь в том, что команда продолжит играть уверено и без него просто в защите на первых подступах к кольцу будет настоящий быдлам, а так ничего ужасного.

0

Поделиться сообщением

Агент: Ну началось,вот скажи пожалуйста по чему мы ничего с ним не могли бы в этом году добиться?Какие к этому предпосылки собственно,не достаточно качественная игра,какие то перемены,что именно?

0

Поделиться сообщением

Ок,был не прав,тогда другой вопрос,до 67 миллионов мы можем подписать игрока или только за МЛЕ?

0

Поделиться сообщением

LaLovec

имхо, я считаю что в майами что то надо менять а потом идти дальше, но уже без шака. если прийдет Шон я буду рад, если кто то другой тоже не буду против. с удовольствием прочту о том что трейд Шон в хит вместо шака состоится. а на шака мне пох. финики конечно же усилятся под кольцом, но этого старика променять на перспективного игрока на обеих щитах будет глупо. не знаю о чем там руководство фиников думает.

наверно ни шак не хочет оставаться в хит, ни шон в санз

вот парни забивай косяк другой и решили а давай-ка мохнемся )))))

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> промолчу...

Короче, Сарвер с Керром это делают назло Бассу с Купчаком. Боятся люди... эх боятся. Надеются, что Шак заклюет Коби, но не Кобе сегодня главная фигура ЛАЛ, их сейчас как минимум 3. + Скамейка не в пример вашей... длинная, качественная. Тьфу-тьфу. и нет Паркера с Куком и Брауном

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Дима, только МЛЕ и ЛЛЕ

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не зря же Купчак отдал Брауна, тот нам вообще освобождал 9млн и никаких Такс. Т.е. ушел за спасибо. Ничего толком мы за него не подписали, только МЛЕ и ЛЛЕ. Но Браун на Газоль решил ВСЕ. Спасибо МИТЧ.

0

Поделиться сообщением

:-)ну у нас лидер тоже не один да и скамейка не в пример прошлогодней так что здесь ты не торопись,Борис и Лео постоянно в ротации,Скинер когда получает время очень полезен на площадке,Бэнкс местами,так что здесь тоже вопрос спорный.

2ФилиФАН

Хм...перспективный игрок на обеих щитах это кто,29 летний Шон что ли или ты за Бэнкса?

0

Поделиться сообщением

Dikembe

tanat-0s

Agent

Я с вами в оценке трейда.

Интрига и на Востоке, и на Западе

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а с другой стороны вы все говорите что Шак такой старый, да он старый, но не забывайте о том что у него как ни у кого другого ( кроме некоторых персонажей ) есть опыт, перстни, участие в мега битвах в плэйофф. и он может помочь финикам одназначно. а то что вы говорите о том что Финики с шаком особо ничего не светит, зря. По-моему сейчас вам ничего не светит без него, а вот если подпишут финика его то будет только плюс. да конечно же Мерион ценныйы игрок, но посмотрите кто у фиников на банке тусит, француз Диао, когда он был в основе, дела шли гораздо лучше. А диао это неплохая замена основе Шону, что скажите не так??? могу поспорить... что Мэрион что Диао это рабочие лошадки, единственное что Мэрион уже влшел в элиту нба из за раскрученности, да и из за больше сезонов проведенных в чемпионате. а по сути Диао может делать тоже самое, бегать и защищаться как чернорабочий, но при этом забивать по 20-30 очков. он может заменить Мэриона, причем гораздо моложе.

Посмотрите теперь на игроков которые будут - Амаре, Шак, нэш, старина Хилл, Диао, Белл, Леандро, состав становиться гораздо разнообразнее и крутить-вертеть им можно как хочешь, как будет по душе дЭнтони.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

tanat-0s

Agent

Я с вами в оценке трейда.

Интрига и на Востоке, и на Западе

все верно,санс то не гсу,че париться,анализировать.верно? какая там оценка? Валерыч и Дик ничего толком не сказали,так отмахнулись. танат тоже-все скопировал с еспн и рад.

на рилгм 65% дебилов голосуют за то что шак нам не поможет.

0

Поделиться сообщением

У Мутомбо тоже опыт. Надо было за него отдавать бэнкса и брать перстни. или за Орри.

Колланджелло сделал Финикс ренессансом атакующего баскетбола. Что хочет сделать из него Керр, увы, просматривается как сборище пенсионеров хроников. Баскетбол стал быстрее. Когда Шак будет сидеть и похрапывать на лавочке, надеюсь, С_Л, Dikembe tanat-0s Agent и Клайд не забудут записаться в его фан клуб, подпись там сменить типа - Шак фо рингз?

0

Поделиться сообщением

S_L Интрига на Западе уже давно, да и Восток не остает, у них там свой замес. Даллас, САС, Хорнетс, Санз, ЛАЛ, это как минимум будут биться за выход в финал, на Востоке она немного легче, Кто Тройт или Бостон? Кливленд не буду брать во внимание, не верю я в эту команду, хотя в прошлом году играли в финале.
0

Поделиться сообщением

я чую что шак может взорваться,но не верю что он сможеть рвать начиная с 1раунда

0

Поделиться сообщением

Ну и чтобы не расслаблялись

Эл ДЖефферсон 22+20

Шак 6 фолов за 29 минут

Вэлкам

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас