roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

Agent Не все фанаты ЛАЛ одинаковы

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Я к примеру, уважаю Шака. Ничего не забыл. Скорее был даже обижен на Коби, что он наверняка был более виновен в уходе Шака, чем сам Шак.

Почти согласен. Я вообще никого не обвиняю, от нас, простых фанов, явно ничего бы не зависело. Я просто благодарен и Шаку, и Робу Орри, и Коби за начало 21-ого века
0

Поделиться сообщением

Некоторая молодежь совсем забывает, что Шак спустя свои 4 года в лиге вошел в список величайших игроков лиги за все время. Многих легенд туда принимали только по окончанию их карьеры да и то не сразу.

Изменено пользователем Rim
0

Поделиться сообщением

Некоторая молодежь совсем забывает, что Шак спустя свои 4 года в лиге вошел в список величайших игроков лиги за все время. Многих легенд туда принимали только по окончанию их карьеры да и то не сразу.

Молодежь вообще не знает, что такое доминирование под щитом, и в частности, что такое доминирование Шакила в его молодые годы с неслабыми соперниками и недоумевает почему этого дядьку зовут "the most dominant player in the game" Изменено пользователем kunabai
0

Поделиться сообщением

Юрка перестань;-)Я не фонтан рад от обмена Шона,но...чугунный скороход уже у нас,наезд на него-наезд на Санс.

0

Поделиться сообщением

+1 ДИМЫЧ.

п.с.

ПИСи с нами-это радует.

0

Поделиться сообщением

Я на Райли бочку не катил. Это тот тренер чьи заслуги я не застиг. Я не знаю, каков он был в ЛАЛ, но титулы говорят сами за себя.

Шак, есть шак. Для меня смешно, когда люди говорят якобы Шак выиграл все эти перстни. Да не будь Орри, Райса, Фишера, Харпера, Гранта, Фокса, даже Джорджа с Грином можно сюда причислить, и не забуду упоминуть Зен Мастера, который смог вбить в эти бошки, что они могут выигрывать, то не видал бы я титулов, Шак, Кобе и все остальные. Поэтому говорить о Шаке, как о чем-то сверхнереальном я не буду. Это обычная суперзвезда, которая оказалась в нужное время в нужном месте!!! Не больше и неменьше. Потому что это не он бросал победные трехи в ПО в кольца Портленда, Сакраменто и САС. Его заслуга немалая в победах, но не такая уж, что бы ее превознасить к небесам и бить себя в грудь и орать, что Шак лучший из лучших. Повторюсь, не будь у нас в команде Орри с его убийственной трехой на последних секундах, Фишера с его скоростью выбрасывания мяча точно в кольцо на последних секундах, не было б у нас титулов уж точно 2000 года и 2002! Не забываем, что насколько Шак был полезен в течении матча, на столько же он был бесполезен в конце онного. Все знали, что ШАк не умеет бросать фолы и все фолили на нем, вспоминается финал 2000 года против Индианы...

0

Поделиться сообщением

честно говор, я в шоке от фанатов лейкерс, которые пишут гадости про Шака и Пэта Райли. Один 4 титула для команды, второй 3

иваны не помнящие родства

Это фанаты Браянта, а не Лэйкерс.
0

Поделиться сообщением

Как легко можно перекрутить мои слова. Я где-то наехал на Райли? Я где-то наехал на игрока Шака? Я просто указал свою точку зрения относительно его поведения внеплощадки. Это обычный выпендрос коих в мире множество. Хотя я не скрываю того, что в эти годы он абуза.

Поповоду доминирования: Легко доминировать когда в тебе 170 кг веса и 216 см роста(к слову самый высокий баскетболист до появления в лиге ЯО). Конечно Шак велик. С таким центром, сложно проиграть. Но это не относится к сегодняшним реалиям. Что Шак делал такого за что его можно окрестить легендой? Ну ломал щиты, людей ломал, Мячи вколачивал намертво. Когда-то я услышал интерессную вещь от человека далекого от НБА, но при этом поклоника Шака, как игрока. "Это тупо данкующий"! Вот как можно охарактиризовать самого большого центра лиги: "Тупо Данкующий!"

0

Поделиться сообщением

Andrey555 Опять ты??? Ну давай я внимательно тебя слушаю поповоду того, какой Кобе, да и вообще, как плохо поступили с Шаком. Помню ты когда-то это уже говорил на нба.ру.
0

Поделиться сообщением

Помоему очень умно сказать о фанатах Кобе не обосновывая этого. Да я фанат Кобе, но я так же фанат Фармара, Одома, Фишера, теперь Газоля, Байнума, Туриафа, Уолтона, Вуячича, Радмановича, Кобе Карла, Аризы и всего руководства Лэйкерс. Я в начале сезона сказал, что нужно Кобе менять, потому что он нытик. Сейчас мне вес равно обменяют его или нет, команда у нас крутая, а все остальное хуня.

К слову, опять обидели "Бейби Шака".

0

Поделиться сообщением

Когда Шак был в команде я его возвышал, когда он ушел для меня он был просто игрок Майами. Достаточно? Насчет помнить былые заслуги? Спасибо конечно Филу Джексону, что он выиграл для нас еще три титула, спасибо этому гению за его участие в почти выиграном четвертом.

0

Поделиться сообщением

Не забываем, что насколько Шак был полезен в течении матча, на столько же он был бесполезен в конце онного. Все знали, что ШАк не умеет бросать фолы и все фолили на нем, вспоминается финал 2000 года против Индианы...

Для таких случаев был Коби, Рон и Райс...... Тот состав мой любимый из всех составов ЛАЛ, что я видел. Финал конфы с Портлендом и финал с Инди - классика. С удовольствием пересматриваю эти матчи.

И действительно, говорить, что титулы выиграл Коби и\или Шак глупо. Все эти годы была команда построенная вокруг двух суперзвезд с очень хорошим набором подносчиков снарядов, у каждого была своя роль и не будь хоть одной части этой мозаики вполне возможно ничего и не было бы, ведь и так на пути той команды были трудности.

За оффтоп - сорри. Навеяло...

0

Поделиться сообщением

Да! Если бы не Войн, Оберто, Берри, Финли, Орри, Элсон и Бонер хрен бы Сан Антонио чемпионство выиграло - Данкан лох))

0

Поделиться сообщением

Йура, не бери так много на себя. Я не конкретно про тебя одного говорил))

0

Поделиться сообщением

Кстати, забыл добавить. Я был недругом Купчака, но все из-за того, что он не мог сделать из команды контендера. Теперь у нас команда-контендер, но насколько, вот в чем вопрос.

Я когда-то сказал, что прилюдно попрошу прощение у Купчака если он проведет пару-тройку толковых трейдов, он их сделал и после последнего я забыл о его люпах и о трейде Батлера. Я могу еще раз извинится если вам это нужно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас