roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

Ну вот Кидд в Даллас... Кто следующий? Двайт Ховард в Сперс, Леброн в Денвер, Бош в Хьюстон... Ну ещё Бостон с Детройтом на запад перенести... Восточную конференцию можно будет скоро объеденить с D-league.

0

Поделиться сообщением

Ну вот Кидд в Даллас... Кто следующий? Двайт Ховард в Сперс, Леброн в Денвер, Бош в Хьюстон... Ну ещё Бостон с Детройтом на запад перенести... Восточную конференцию можно будет скоро объеденить с D-league.

KG MVP OF D-League

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

0

Поделиться сообщением

Портленд никакой,..... два чела из Далласа обыграли нас вчистую!

Чёт в команде случилось, ну тяжелая серия на выезде, ну проблема

у Роя в семье, ...ну ведь остальные распустились до нельзя.

Хоть и была серия из 13 побед, всё равно МакМиллана гнать надо, и вобще

снова чёта делать с командой надо. Вся молодая команда не есть хорошо.

Жажду трейда.

Изменено пользователем MVA
0

Поделиться сообщением

Ну что вы за люди, до уровня нынешней конкуренции на западе Портленду еще года 2 дозревать надо. Глупо рассчитывать на чудеса имея состав из второгодников.

0

Поделиться сообщением

Ну да,, след сезон Оден будет вспоминать про баскетбол,

полюбому нужен опытный игрок, наставник на паркете

А по поводу конкуренции.... да на востоке с нашими подпорченными статами

мы спокойно были бы в зоне ПО

0

Поделиться сообщением

Ну да,, след сезон Оден будет вспоминать про баскетбол,

полюбому нужен опытный игрок, наставник на паркете

А по поводу конкуренции.... да на востоке с нашими подпорченными статами

мы спокойно были бы в зоне ПО

А кого это волнует? Вы на западе

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Не нужно опережать события, команда развивается, МакМиллан отличный тренер, все будет.

0

Поделиться сообщением

MVA

Ты че - МакМиллана менять? Не думаю, что какой-либо другой тренер добился бы такого результата в этом сезоне.

Офигеть, чем лучше команда играет, тем недовольнее ёё болельщики поражениями. Вспомните ваш прошлогодний показатель... Сразу всех разогнать, чуть что.. хех

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А кто скажет, что Харрис лишь 5-6 скрипка в Далласе? Он отлично вписывается в команду!

Но мы все знаем, что Кидд не Марбури, куда бы Кидд не пришел команда становится лучше.

0

Поделиться сообщением

Breath, что-то я не особо про "не его команда" понял. Он в Милуоки меньше травм получил или лучше играл?

0

Поделиться сообщением

Суоми говорил про нашего баскетболиста - то есть про применение правил ФИБА.

Немного не по теме...Но, раз уж такой разговор...Этот "наш" был Александр Белов (не путать с Сергеем Беловым - также отличным баскетболистом. Если я не ошибаюсь, Сергей Белов первый Европеец, выбранный в Зал Славы НБА!). Тот самый парень, который забросил два победных очка в легендарном финальном матче Олимпиады-72. А с блоками, на сколько я знаю, там так было. "Саша Белый" был фантастически физически сильным и атлетичным игроком. У нас (в смысле в Союзе) тогда таких не было, да и в НБА тоже не так много было похожих игроков. С ростом около 202 см или чуть выше (не помню точно) он играл центра оборонительного плана и играл успешно. Вся игра его команды - ленинградского Спартака держалась на нём - он там защищался, атаковал, пасовал и т.д. Тренер Спартака - Владимир Кондрашин (также очень серьёзный специалист. В наше время все знают о А.Я.Гомельском, а вот тех кто знает о личности Кондрашина найдётся не так много, хотя именно он тренеровал ту Олимпийскую сборную-72, да и его Спартак одно время крушил в Чемпе СССР и ЦСКА выносил) много работал с Беловым, старался максимально использовать его физику. Так он научил его прижимать мяч, летящий к корзине к щиту, а там и подбор брать. Этот приём "Саша Белый" выточил до блеска, так как умел всегда выпрыгнуть в нужный момент (его умение защищаться можно наблюдать опять же, в том финале Олимпиады 72). Ну а ФИБА отреагировала на это очень оперативно - запретила этот прием (в каком году, извините, не знаю). Жаль, что Белову не повезло в спортивной карьере - сначала скандал с руководством за попытку провозки каких-то запрещенных товаров с Запада после одного из чемпионатов, потом ещё какие-то неприятности, лишение наград и званий. Парень не выдержал сел на пробку, через какое-то время всё-таки смог завязать, но потом оказалось, что у него какая-то хроническая болезнь, из-за которой он впоследствии и умер совсем молодым. А ведь не было бы этих конфликтов и болезни, то я думаю, он наряду со своим однофамильцем был бы избран в Зал Славы.

Кстати, тут нашел интересный факт. Александр Белов был выбран на драфте 75-ого года Джазз,(!!!) тогда ещё Нью-Орлеанским 161-ым оверолл-пиком (!!!), но естественно в НБА не играл. Как такое возможно? Вообще кто-нибудь из знающих может пояснить про драфт того времени, зачем так много пиков?

З.Ы. Не бейте сильно за отклонение от темы

/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:">

З.Ы. Я тоже думаю, что МакМилана, да и основных игроков менять не надо. В этом году, скорее всего, мимо плей-офф. Но, эта команда, чувствую вырастет в серьёзного соперника года так через 2, что мне, как фану Джазз, не очень на руку.

Изменено пользователем 6turmovik
0

Поделиться сообщением

Посмотрел я внимательно на расстановку сил на западе, и понял

что не реально сейчас конкурировать с Денвером, Хьюстоном, ГС.

из них самих кто-то лишний.

Поэтому надо спокойно , без травм находить ту игру, которая принесёт

дивиденты в след сезоне.

И всё -таки надо присмотреться к некоторым игрокам,,, смогут ли они двигаться

к более высокой цели (акромя зарплаты)

Да,.. и спасибо Фанам за понимание и поддержку!!

0

Поделиться сообщением

Breath, что-то я не особо про "не его команда" понял. Он в Милуоки меньше травм получил или лучше играл?

Не его команда, это то что, травмы Форда, несут возможно психологический характер, на его место в старте, да и на его минуты, давно притендует Кальдерон. Лично я считаю, что Ти ДЖею давно нужно сменить команду, Клипперс или Мини, где он смог бы по настоящему раскрыться.

0

Поделиться сообщением

а вот тех кто знает о личности Кондрашина найдётся не так много

Это смешновато

Но. Здесь не нужно про не-НБА потому что это флуд.

Но вообще-то тут есть ребята, знающие что-то про великих игроков и тренеров разных времён

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И советских парней - чемпионов кое-кто знает тоже!

0

Поделиться сообщением

кондрашин 2 недели назад получил посмертно награду от РФБ (за вклад в развитие баскетбола), опередив гомельского.

знают его все, я думаю. к тому же мемориал кондрашина есть. а рост белова еще меньше был, вроде

0

Поделиться сообщением

парни дайте кто-нибудь ссылку где можно будет ALL-STAR WEEKEND посмотреть

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас