Hooligan

Orlando Magic. Сезон 2009-2010

479 сообщений в этой теме

блин, ричардсон, оказывается, не олстар совсем, так что финикс отметаем

0

Поделиться сообщением

Меня больше всего умиляет, как Слоник оценивает все без исключения мувы Орландо и всех без исключения игроков Орландо. Они все всегда хорошие и мувы всегда правильные.

лол

0

Поделиться сообщением

Да на самом деле оценить это можно будет по ходу сезона уже. Как ты это оценишь, когда все на бумаге??

ну ты же оцениваешь? По крайней мере трейд Картера?
0

Поделиться сообщением

У Финли сезон 2003-2004 был худшим по статам за 6 лет

Для начала сравни с 02/03

у Уокера худшим в карьере. Пик?

То, что по статам это был худший сезон также и для Новицки, Нэша и Джэмисона тебя не смущает?

Только потому что ПИК подразумевает лучшую игру в карьере.

Тогда ты слишко буквально воспринял слово "пик". Пэйтон и Мэлоун откровенно сдали в сезоне с Лейкерс, ни про кого из Далласа этого сказать было нельзя - после сезона 2003/2004 все за исключением Финли вернулись к прежним показателям, кое-кто даже на повышение пошёл.

0

Поделиться сообщением

ну ты же оцениваешь? По крайней мере трейд Картера?

Для меня, на бумаге, это усиление. На предыдущих страницах расписано почему довольно подробно, кажется.

0

Поделиться сообщением

Меня больше всего умиляет, как Слоник оценивает все без исключения мувы Орландо и всех без исключения игроков Орландо. Они все всегда хорошие и мувы всегда правильные. Почему ты не можешь посмотреть и оценить, допустим, приобретение Винса и потерю Турка с критической точки зрения? (В игровом плане, я имею ввиду). Лично у меня есть вопросы по этому поводу, что бы ни говорили, а игроки они разные.

Ну зачем передергивать. У каждого из игроков Орландо есть свои достоинства и недостатки, как и у всех. Мувы Отиса в этом году мне правда по душе, по крайней мере их логика мне понятна.

По турку я уже писал много. Хедо прежде всего продукт системы, до СВГ он не выходил за рамки полезности игрока МЛЕ. Я считаю что 50М на 5 лет Хедо больший риск для франчайза чем 2 гарантированных года Винса.

Для начала сравни с 02/03

И что там? Ты предлагаешь исключительно по проценту с игры судить?

Тогда ты слишко буквально воспринял слово "пик". Пэйтон и Мэлоун откровенно сдали в сезоне с Лейкерс, ни про кого из Далласа этого сказать было нельзя - после сезона 2003/2004 все за исключением Финли вернулись к прежним показателям, кое-кто даже на повышение пошёл.

Я не помню тот Даллас, поэтому оценить уровень их игры не могу. Но наличие в одной команде Дирка, Джеймисона и Уокера удивляет - это игроки одной позиции и очень похожего стиля

0

Поделиться сообщением

он хочет чтобы ты теперь в обратку расписал

0

Поделиться сообщением

И что там? Ты предлагаешь исключительно по проценту с игры судить?

Я впринципе не вижу больших отличий. +2% при -1,5 подбора и прочих равных. Как там можно углядеть спад?

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

Я впринципе не вижу больших отличий. +2% при -1,5 подбора при прочих равных. Как там можно углядеть спад?

А где там можно углядеть пик?

0

Поделиться сообщением

Насколько я помню тот Даллас, они собирали всех доступных в то время звезд. Не вижу действий со стороны нашего руководства, которые были бы похожи на действия Кьюбана в то время.

0

Поделиться сообщением

По поводу пика я уже писал - здесь я подразумевал не один сезон на высоком уровне, а время проведённое в звёздном статусе, так как обсуждение изначально велось о числе звёзд в команде. Финли в 02/03 был на ОСГ, значит и в 03/04 он имел полное право там оказатся, если ты всё же соглашаешься со схожестью статистики. Баскетбол - не лёгкая атлетика, здесь можно быть в лучшей форме и не показывать лучших цифр.

0

Поделиться сообщением

Про отсутсвие баланса я сказал. Пример Далласа был приведён не как аналогия построения Мэджик, а как один из примеров "звезданутой" команды.

0

Поделиться сообщением

Алл-Стары разные бывают. Вон Кавс в этом году тоже технически была команда пяти Алл-Старов: ЛеБрон, МоВилл, Уолли, Зи и Биг Бен.

0

Поделиться сообщением

А Дрим Тим 90-х в лице Финикса вообще мимо ПО пролетела как фанера.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас