Hooligan

Orlando Magic. Сезон 2009-2010

479 сообщений в этой теме

По-моему и я этого не ожидал.

И игру в защите Винс явно не улучшил и не улучшит.

Тогда я ничего не понимаю, очевидно же что кто то прокололся с прогнозом.

0

Поделиться сообщением

Опять же очень умно ожидать что команда заиграет с листа на фоне того количества травм что у нас было.

Нельсон. В прошлом году как-то справились с горем пополам. Хотя нет, еще у Адонала Фойла повреждение.
0

Поделиться сообщением

Тогда я ничего не понимаю, очевидно же что кто то прокололся с прогнозом.

Из твоего комментария понял, что Винс таки является дефенсив стоппером, в отличие от Хедо.
0

Поделиться сообщением

Нельсон. В прошлом году как-то справились с горем пополам. Хотя нет, еще у Адонала Фойла повреждение.

- 10 игр у Льюиса

- 16 игр у Нельсона

- 4 игры у Картера

- 5 игр у Андерсона

- 2 игры у Питруса

Из твоего комментария понял, что Винс таки является дефенсив стоппером, в отличие от Хедо.

Ты слишком понятлив, но цитату пожалуйста

0

Поделиться сообщением

Даже нет желания спорить, по моему это совершенно бесполезно.

Это был твой ответ на мою фразу, что Винс ничем не лучше Хедо в защите.
0

Поделиться сообщением

Это был твой ответ на мою фразу, что Винс ничем не лучше Хедо в защите.

Это был ответ на очередную волну болезненных комментариев на тему кто лучше Хедо или Винс.

0

Поделиться сообщением

Это не правда, Ховард получает достаточное количество пасов и их будет больше когда состав сыграется. Нельсон проводит третий матч после травмы, против Портленда он сыграл очень хорошо.

Под достаточным количеством пасов очевидно подразумевается постоянное размахивание руками. Нельсон конечно может помочь, и уверен , что поможет, но полагаю, что Дуайт это не Пржибилла, можно поиграть и на него в нападении, а не расчитывать на шальные броски Картера, которые, объективности ради, он вчера попадал во второй половине

5 новых игроков в составе, основа сыграла вместе 3 игры включая вчерашнюю. И на дворе декабрь, может хватит уже расписывать фаворитов финала конференции?

Не было бы никакого выноса, Бостон и так забил много.

Бостон забил мало. Гарнетт забил мало. Особой борьбы не было, присутствовала видимость напряжения

Для меня Орландо не просто фаворит конференциии - фаворит сезона. Но сейчас, СЕГОДНЯ, не похожий на фаворита.

ЗЫ Есть желание расписывать. Это запрещено?

0

Поделиться сообщением

Это был ответ на очередную волну болезненных комментариев на тему кто лучше Хедо или Винс.

Странно, почему тогда этот ответ был под моей фразой (выдранной тобой из текста), в которой говорилось как раз про защиту? http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=152163

Я отказываюсь понимать вас.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Зачем же ошибся, ты по моему свято веришь во всё что пишешь. Не было у Орландо травм и дисквалификаций, значит не было. Что же тут поделать. Я же не знал что дэй-ту-дэи травмами не считаются. Или то что Андерсон пропустил 7-10 игры дисквалификации Льюиса (он стартовал первые семь). Прости.

0

Поделиться сообщением

Под достаточным количеством пасов очевидно подразумевается постоянное размахивание руками. Нельсон конечно может помочь, и уверен , что поможет, но полагаю, что Дуайт это не Пржибилла, можно поиграть и на него в нападении, а не расчитывать на шальные броски Картера, которые, объективности ради, он вчера попадал во второй половине

Ты много видел Ховарда в атаке когда он получает мяч не под кольцом? У Ховарда есть проблемы с обыгрышем оппонентов которые не уступают ему в габаритах, тех кого он не может продавить.

Шальные броски? Там половина лей апов было по моему.

Бостон забил мало. Гарнетт забил мало. Особой борьбы не было, присутствовала видимость напряжения

Ну тогда нам повело конечно, мы то забили всё что нам позволили забить, а вот старина КГ простил в товарищеском матче.

Для меня Орландо не просто фаворит конференциии - фаворит сезона. Но сейчас, СЕГОДНЯ, не похожий на фаворита.

За полгода до финала?

0

Поделиться сообщением

Ты много видел Ховарда в атаке когда он получает мяч не под кольцом? У Ховарда есть проблемы с обыгрышем оппонентов которые не уступают ему в габаритах, тех кого он не может продавить.

Нет.

Весьма сомнительно то, что Дуайт не в силах продавить Воллеса, против которого он вчера много играл, ибо Перкинс рано сел на бенч в первой половине

Шальные броски? Там половина лей апов было по моему.

Вполне возможно, что сложилось неверное впечатление. Когда вчера смотрел, половина его бросков во второй половине показалась весьма рискованой

Ну тогда нам повело конечно, мы то забили всё что нам позволили забить, а вот старина КГ простил в товарищеском матче.

Не то чтобы простил. Просто это факт. Бросал он плохо. И конечно вы ужасно бросали, в этом правда, большая заслуга защиты Бостона

За полгода до финала?

Если ты про фаворита, то да. С начала сезона считал, что Орландо - реальный претендент на чемпионство. если ты по поводу того, что до финала далеко - соглашусь. Все меняется, главное не упустить момент. Мне всего лишь не нравится, как в этом сезоне используют Ховарда

0

Поделиться сообщением

Это не правда. Винс берет на себя игру когда команда испытывает проблемы в атаке, это же он делал и вчера

Винс начал бросать с самого что ни на есть начала матча он за первую четверть 9 раз бросил по моему попал 3 из них.Он че сразу понял с первой минуты что игра у команды не идет?а еще был матч с портлендом где Картер вышел как будто под ЛСД и творил просто уму непостижимо что.А уще у него меньше 40 процент с игры за последний месяц.Я не могу похвастаца тем что посмотрел много игр орландо но те что посмотрел плюс статистика позволяют мне какие-никакие выводы делать.А вывод такой-Коби меньше единалил в свои безШакоГазолевские сезоны.

Таких игр было 3, две из них против Бостона, который традиционно здорово его опекает один в один. Не вижу каким образом присутствие Турка может поменять эту ситуацию. И мяч ему доставлялся, большую часть 7 потерь он сделал с мячом. Сложные броски в проходах он не попал, подборов в атаке собрал не много. Перкинс и Рашид удачно его опекали не позволяя получить позицию под кольцом, а вдали от кольца Двайт мало что может создать с мячом.

при турке мяч нормально ходил и тому же ховарду доставался чаще а картер играет на себя.

ну что ховард лучший центр лиги если с рашидом не может справица.ладно еще перк отличный деефендер но он сыграл 20 минут.а часто с ховардом шелден оказывался минут 7 дето так отбегали наверное.

В прошлом году после 30 игр без травм и дисквалификаций у нас было 24-6. Сейчас 22-8. Пора паниковать?

да нет проц побед то хороший но ситуация на нашу смахивает.если с оклахомой или детройтом еще можем на классе и мастрстве потянуть то с элитными командами мало что показываем. Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Винс начал бросать с самого что ни на есть начала матча он за первую четверть 9 раз бросил по моему попал 3 из них.Он че сразу понял с первой минуты что игра у команды не идет?

3-6, 10 очков из 19 команды. Картер первая опция в атаке, с какой стати он не должен бросать?

а еще был матч с портлендом где Картер вышел как будто под ЛСД и творил просто уму непостижимо что

И что же? Не попадал джамперы? Такое случается. У Винса пока плохой сезон по части процента. Турок, на минутку, в прошлом ноябре попадал 37% бросков.

при турке мяч нормально ходил и тому же ховарду доставался чаще а картер играет на себя.

ну что ховард лучший центр лиги если с рашидом не может справица.ладно еще перк отличный деефендер но он сыграл 20 минут.а часто с ховардом шелден оказывался минут 7 дето так отбегали наверное.

Ховард всегда плохо играет с Рашидом, это одна из причин наших сложностей с Детройтом

да нет проц побед то хороший но ситуация на нашу смахивает.если с оклахомой или детройтом еще можем на классе и мастрстве потянуть то с элитными командами мало что показываем.

Элитные это какие? Орландо обыграло Атланту и Бостон и уступило тому же Бостону и Кливленду

0

Поделиться сообщением

Если ты про фаворита, то да. С начала сезона считал, что Орландо - реальный претендент на чемпионство. если ты по поводу того, что до финала далеко - соглашусь. Все меняется, главное не упустить момент. Мне всего лишь не нравится, как в этом сезоне используют Ховарда

Орландо нужно наигрывать основной состав. Пока из-за травм и дисквалификаций делать это не получалось.

Добавлять надо и в защите и в атаке.

P.S. Винс в декабре добавил 2 передачи в среднем за игру и пару попыток штрафных, трёх стало на треть меньше. Адаптируется человек.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Приношу свои извинения. Очень неудобно, но пришлось сменить в очередной раз логин.

Переустановил систему дома, на работе срок действия входа просрочился. Не помню ни пароль, ни почту.

Создал нового пользователя. Еще раз приношу свои извинения!

Всех с наступающим Новым годом!! Удачи Вам и Орландо Мэджик в наступающем 2020 году. Пора брать чемпионство!

П.С. Suomi - *XB* - X-ViRus - Vitali4 кто следующий?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас