Опубликовано: 24.08.2009 15:53 аську с личкой глянь, слепой музыкант)сорри. в аську выйти немогу - света нету а она у меня ток на компе, на ноуте нету, личку - уже читаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:54 Кинь мне список тогда, авось прокатит и твоего не заберут??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:58 всем удачных выборов!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> P.S. мне жаль тех, кто не выбирает 19-21 выборами, вам не понять, какой это адреналин Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:58 Хотел упасть сильнее, но не получается. Ансвермен отдает свои 21 и 44, я 20 и 45 считаю, что это блокбастер, Ансвер, выбирай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:01 во, первый почуствовал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:02 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Я валяюсь, это обмен века какой то просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:03 Ансвермен отдает свои 21 и 44, я 20 и 45Трейд кривой, не вижу смысла для обоих участников Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:04 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> Мне нравится наша лига. Правда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:04 (изменено) во, первый почуствовалПервый почувствовал я, после трейда с Санчо - Игги 17 пиком тоже не айс под Дуранта, мое глубокое ИМХО Попал в полный фантазейный просак..признаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.08.2009 16:05 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:05 (изменено) Новый абсолютный рекорд бессмысленности. Превзойти математически просто сложно. Изменено 24.08.2009 16:06 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:05 Я специально хотел вас повеселить, чтоб малость атмосфера разрядилась. Парни, не забывайте, драфт официально с 30 числа. Будьте проще чуть-чуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:06 Платиновый трейд, куле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Агент, Ансвер, вы под чем? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:06 твою мать, отсутствовал каких-то два часа, а тут напостили уже три страницы, половина из этих постов полная чушьДик, про "моих хейтеров" это сильно. Это реально мания величияполностью согласен с оратором. Вы забудьте Дика на сутки, он умрет от тоски Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:06 То есть это все сейчас неправда? Это просто маленький фестиваль дерзости Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 16:08 Парни, не забывайте, драфт официально с 30 числа. Будьте проще чуть-чуть)жаль, что перед моими выборами об этом как-то сразу забывают Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение