Опубликовано: 24.08.2009 14:32 (изменено) Mad Alex Не Мэд это факт, одни и те же лицца просто, их не так много посему удалось запомнить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> т.е как бы реакция этих субъектов на любой мой трейд на 100% предсказуема, причем вообще не важно в чью он пользу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.08.2009 14:33 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:36 Здравый смсл подсказывает, что в пей лиге должны быть запрещены обмены. В профилактических целях. Считайте это моим официальным предложением на будующий сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:36 Это Коля про меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:36 (изменено) Здравый смсл подсказывает, что в пей лиге должны быть запрещены обмены. В профилактических целях. Считайте это моим официальным предложением на будующий сезон.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лига без трейдов, такого вы еще не видели!!! Уникальная новинка в фентези Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.08.2009 14:38 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:41 Mad Alex Не Мэд это факт, одни и те же лицца просто, их не так много посему удалось запомнить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> т.е как бы реакция этих субъектов на любой мой трейд на 100% предсказуема, причем вообще не важно в чью он пользу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ну как минимум я уже не попадаю под это правило. Не твой хейтер - раз. Не на любой твой трейд - два. Но на этот раз у меня что то вроде дежавю. Как будто недавно где то все это уже наблюдал. И не сказал бы, что испытываю от этого радостное волнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:42 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лига без трейдов, такого вы еще не видели!!! Уникальная новинка в фентези Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Не без трейдов вообще, а без обменов пиками во время драфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:44 Трэйды нужны,тока загонять их в проги типа б.монстер,и пусть даёт оценку,как в Паспн. Там если левый трэйд,то сам движок не пропускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:44 Это Коля про меняБугги просто не все и не всегда понимают шутки, можно крикнуть что то как бы невзначай (см мой трейд с санчо, абсолютно с моей стороны авантюрный и рисковый) но ведь кто-то реально все воспринимает всерьез из-за своего незнания и непонимания и думает что Санчо Лох, подарил мне 17 пик. Вот это беспокоит. Пока радует одно - понимающих и разбирающихся в предменте людей все же больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:47 (изменено) Mad Alex Мэд это закон спроса и предложения, кто то хочет опуститься так как по его мнению глубина драфта одна, кто то не прочь рискнуть и подняться потому что хочет намутить стил в мутной воде, каждый строит свою стратегию по разному и думают по разному, предложи свои 3-4 раунды за 2-й и 7-й, я думаю найдуться желающие быть обманутыми Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> попробуй Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.08.2009 14:49 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:49 (изменено) Вот это и беспокоит: кругом одни хейтеры и просто не знающие или не понимающие люди... Скажите, а спите вы хорошо? Не пьете ли много кофе? Страдаете ли галлюцинациями? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дик, хочешь поговорить об этом? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.08.2009 14:50 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:49 Суми решил над нами поиздеваться - опять на форуме, чтобы опять исчезнуть до 30-го? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:52 Суми думает. Не мешайте. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:57 Mad Alex Почему одни и кругом??? Их мало на самом деле, очень мало, просто они упрямы и однообразны в своих суждениях, и поэтому иногда это напрягает, но совсем иногда скажу откровенно. Хочу хотя бы толики объективности и адекватной оценки РИСКА. Если так просто трейдиться то почему у подавляющего большинсва это не получаеться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:57 Вообще я думал, это во всех лигах так принято писать вроде "я тут, выберу к такому-то времени" и никаких вопросов не было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:00 Ролл, драфт стартует 30 числа) У всех просто лихорадка началась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение