Опубликовано: 24.08.2009 13:49 BUGAY А зачем тебе бузить??? Ведь Игуадала+ 2 раунд это больше чем Дерон+4 раунд, равнейший трейд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вот будь по другому мои хейтеры точно не дремали бы...уже представляю заголовки : очередная жертва маньяка обменов дика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:54 Дик, тебя очень много уже. Успокойся уже. Я пропускаю все твои трейды. Тем более, раз народу нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:58 Суми, я щас исчезну до 30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:58 Agent Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Такс ладно, ухожу в тень, до 4 раунда долго еще, надо думать кого брать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ с другой стороны без хейтеров было бы тоже скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:00 Я уверен, до своего выбор, ты провернешь еще пару обменов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:02 Я уверен, до своего выбор, ты провернешь еще пару обменовКуда еще то??? у меня итак уже нет 2,3,5,6 раундов драфта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ только если с Карманом обмен замутим по предложенной им схеме, с дележом денех Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:03 Дик, я тя умоляю, ты уже развалил Династию! Пощади пей-лигу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:08 Дик, я тя умоляю, ты уже развалил Династию! Пощади пей-лигуИ чьи традиции я тогда буду хранить то??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ладно думаю выкручусь как нить, внизу много мяса еще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:11 (изменено) всмысле заслужил Дик - к предыдущему посту Суми сегодня какой-то задумчивый. Тоже что-то мутит. PS. Глянул тему другого драфта - невыбранного игрока теперь везде походу берут в конце второго раунда - это жесть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Надеюсь в бюве не будут такого учудять. Изменено 24.08.2009 14:13 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:16 Суми решил держать слово - думал-думал, и все же исчез до 30-го Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:18 (изменено) Глянул тему другого драфта - невыбранного игрока теперь везде походу берут в конце второго раунда - это жесть Надеюсь в бюве не будут такого учудять.Слонег задает модные тенденции Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ слижи драфт у магистра 5 хрустальных фантазийных сов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.08.2009 14:22 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:28 Я считаю, Суми пора поменяться с Диком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:29 (изменено) Дик, про "моих хейтеров" это сильно. Это реально мания величия Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.08.2009 14:33 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 14:32 Суми поражает своей выдержкой. Не знаю что он там делает. Наверное, гадает на кофейной гуще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение