Опубликовано: 24.08.2009 10:20 (изменено) vlad78 В альт-1 было слишком мало трейдов, не насытился я Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Кстати эта зараза распостраняется еще и через трейды - Дик через инфицированного Ансвера планирует и со мной трейд замутить.Придется влить себя виски сегодня вечером. Вакцина, однакоГлавное продержаться, главное продержаться..... Изменено 24.08.2009 10:21 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 10:20 Зоипали, менялы чертовы, лучше Санчо отыщите! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 10:22 (изменено) де санчо лазит?в скрытых условиях трейда к Дику также отошла его совесть Изменено 24.08.2009 10:22 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 10:22 Кстати эта зараза распостраняется еще и через трейды - Дик через инфицированного Ансвера планирует и со мной трейд замутить.roll#guest не, я тебе первее трейд предложил, потом уже наш с диком обсуждать мы начали, поэтому эта зараза может даже и воздушно-капельным путём перемещаеться по центрально-чернозёмному району...ПС. знаю одно средство - если вам пришло предложение от дика с обменом - надо несколько раз сделать "трю-трю-трю-трю" и трейд исчезнет, но......через некоторое время появиться вновь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 10:24 Я еще Династию вспомнил. Это было страшно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 10:27 Я еще Династию вспомнил. Это было страшно"меняла" держит в страхе весь спортс-центр?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 10:29 "меняла" держит в страхе весь спортс-центр?))Со мной он еще нормально обошелся, но я не выдержал позора и вынужден был оставить пост ГМ Чикаго Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 10:30 (изменено) Если Вам пришло сообщение от Дикембе с предложением о трейде - не открывайте сообщение - если уже открыли, не соглашайтесь на загрузку вложенных файлов и т.д. Только методы предосторожности помогут победить распотранение этого опасного вируса-червя. PS. Ну а если серьезно, Санчойз че-то прогнал =( Изменено 24.08.2009 10:33 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 10:33 думаю Ролл объявит о своем обмене с Диком...ммм...в течении часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 10:55 Если Вам пришло сообщение от Дикембе с предложением о трейде- не открывайте сообщение- если уже открыли, не соглашайтесь на загрузку вложенных файлови т.д.Только методы предосторожности помогут победить распотранение этого опасного вируса-червя.Жжошь! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 11:08 рожайте уже....я спать скоро иду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 11:17 Хорошо всё, но у меня резонный вопрос есть - Санчо то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 11:18 Санчо с кола слезть не может.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 11:59 Интересный драфт. Дик,ты в альт1 не наменялся? Ну и лана,а в паспн?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 11:59 Да что же это такое? Народ предупредить хотя бы надо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение