Опубликовано: 24.08.2009 13:21 взял кобе выше дуранта, так как понимать то?? а тебе зачем понимать-то, ты зайди в тему альт и почитай, как я выбирал между коби и дюрантом, там русским по белому написано. Кстати, кому-то нужно выиграть лигу! Могу провести трейд - мои 2, 3, 4 и 12 рануды за ваши 8, 9, 10, 11. Деньги поделим пополам.Ох я и развернусь с двумя выборами в поздних ранудах, да как пойду творить добро направо и налево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:23 насколько я понимаю, Игуодала у Ванни первый игрок в ростере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:26 второй момент, я так понимаю, сейчас с ролоом идет активная переписка в стиле я тебе дурбана и дерона за брона и чего-то еще очень сладкого, чего у дика уже нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:28 Скандалы, интриги, расследования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:31 Karman Иваныч ты же взял лучшего игрока из 2-х так???? Так значит ПС меня жестоко надул, плюс еще получил два более высоких пика. С твоей стороны это должно казаться именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:32 Я читаю и молчу. Наблюдаю и готовлюсь. Я читаю и молчу. Наблюдаю и готовлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:32 Дик,я то чего?Что чего?? не понял ты о чем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:33 чёта я совсем запутался. ужасная фраза - Вам кол! будет преследовать меня в ночных кошмарах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:34 Дик,ты не сравнивай альт и пэй. Разница не тока в кол-ве категорий. Альт ещё любит-я лига,а пэй нет ) Это я типа за Кармана вступился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:36 все, устал, еду на съемку буду в районе 8 вечера по москве, но допоздна, хочу посмотреть, как любимый ливер сдуется вилле. Надеюсь часам к 12 ночи выбор до меня дойдет, если дик не провдет еще парочку обменов на игроков второго раунда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> то что я сижу в теме и асе, будет говорить только об одном - Я НЕ ВЫКЛЮЧИЛ КОМП, так что не стучите и не звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:37 Ты говорил 300% даю прийдёт бугай и начнёт бузить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:38 (изменено) Центровой «Атланты» фамилия невыбранного игрока присоединится к игроку «Детройта» фамилия невыбранного игрока и защитнику «Сакраменто» фамилия невыбранного игрока в составе сборной Доминиканской республики на чемпионате Америки, сообщает AJC. Турнир пройдёт с 26 августа по 6 сентября в столице Пуэрто-Рико Сан-Хуане.Не в тему, но понравилось, буду болеть за Доминикану Изменено 24.08.2009 13:41 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 13:39 (изменено) BUGAY Не вижу просто логики абсолютно, Дурант кидает 7 штрафных с процентом 86, Коби 6 с процентом 85, при этом великого Дуранта никто не брал выше Коби в лиге со штрафными, но стоило мне их обменять в пэй, плюс еще понизиться в пиках, сразу кучка хейтеров стала возмущаться. Ну просто смешно выглядит со стороны. Трейд с Санчо аналогичный, хорошо хоть Лумес здравомыслящий нашелся, я уже сам пожалел что пошел на такую авантюру, ждал Жоша, наивный. Хорошо хоть в лиге больше понимающих людей чем непонимающих, это я про термин "глубина драфта" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.08.2009 13:59 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение