Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

взял кобе выше дуранта, так как понимать то??

а тебе зачем понимать-то, ты зайди в тему альт и почитай, как я выбирал между коби и дюрантом, там русским по белому написано.

Кстати, кому-то нужно выиграть лигу! Могу провести трейд - мои 2, 3, 4 и 12 рануды за ваши 8, 9, 10, 11. Деньги поделим пополам.

Ох я и развернусь с двумя выборами в поздних ранудах, да как пойду творить добро направо и налево

0

Поделиться сообщением

насколько я понимаю, Игуодала у Ванни первый игрок в ростере?

0

Поделиться сообщением

второй момент, я так понимаю, сейчас с ролоом идет активная переписка в стиле я тебе дурбана и дерона за брона и чего-то еще очень сладкого, чего у дика уже нет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Скандалы, интриги, расследования...

0

Поделиться сообщением

Karman

Иваныч ты же взял лучшего игрока из 2-х так???? Так значит ПС меня жестоко надул, плюс еще получил два более высоких пика. С твоей стороны это должно казаться именно так.

0

Поделиться сообщением

Я читаю и молчу. Наблюдаю и готовлюсь.

Я читаю и молчу. Наблюдаю и готовлюсь.

0

Поделиться сообщением

Дик,я то чего?

Что чего?? не понял ты о чем???
0

Поделиться сообщением

чёта я совсем запутался. ужасная фраза - Вам кол! будет преследовать меня в ночных кошмарах...

0

Поделиться сообщением

Дик,ты не сравнивай альт и пэй. Разница не тока в кол-ве категорий. Альт ещё любит-я лига,а пэй нет )

Это я типа за Кармана вступился.

0

Поделиться сообщением

все, устал, еду на съемку буду в районе 8 вечера по москве, но допоздна, хочу посмотреть, как любимый ливер сдуется вилле. Надеюсь часам к 12 ночи выбор до меня дойдет, если дик не провдет еще парочку обменов на игроков второго раунда

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

то что я сижу в теме и асе, будет говорить только об одном - Я НЕ ВЫКЛЮЧИЛ КОМП, так что не стучите и не звоните

0

Поделиться сообщением

Ты говорил 300% даю прийдёт бугай и начнёт бузить

0

Поделиться сообщением

Центровой «Атланты» фамилия невыбранного игрока присоединится к игроку «Детройта» фамилия невыбранного игрока и защитнику «Сакраменто» фамилия невыбранного игрока в составе сборной Доминиканской республики на чемпионате Америки, сообщает AJC. Турнир пройдёт с 26 августа по 6 сентября в столице Пуэрто-Рико Сан-Хуане.

Не в тему, но понравилось, буду болеть за Доминикану

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

BUGAY

Не вижу просто логики абсолютно, Дурант кидает 7 штрафных с процентом 86, Коби 6 с процентом 85, при этом великого Дуранта никто не брал выше Коби в лиге со штрафными, но стоило мне их обменять в пэй, плюс еще понизиться в пиках, сразу кучка хейтеров стала возмущаться. Ну просто смешно выглядит со стороны. Трейд с Санчо аналогичный, хорошо хоть Лумес здравомыслящий нашелся, я уже сам пожалел что пошел на такую авантюру, ждал Жоша, наивный. Хорошо хоть в лиге больше понимающих людей чем непонимающих, это я про термин "глубина драфта"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.