Опубликовано: 26.08.2009 17:40 Та не... Он просто пришел, и этого достаточно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Переизбыток фантазийных валуевиков в команде теперь, плюс уже составрившихся = падение валью у каждого из них. Я так думаю... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 19:06 Вообще весь Даллас потерял в фантазийности в это межсезонье...Кроме Кидда. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 19:13 Кидд в свои неполные 36 конечно добавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 20:28 Последний выбор Ролла как-то удивил... Не похоже на негоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">В каком смысле?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 20:42 В смысле, что ты брал всегда или травматиков, или гарантированно стабильных игроков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 20:48 я так понял, что до меня очередь завтра дойдет в аккурат. когда я буду на игре Аустрии и Металлурга на стадионе, так что без наездов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 20:51 Вадим, я это, матч смотреть буду... Ты там попроси комментатора по ходу трансляции фамилию назвать хотя бы, типа случайно... Ну или баннер нарисуй со своим выбором и за ворота Металлурга повесь - в случае если пропустят, не так обидно будет - хоть драфт продолжим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 20:53 Я бы вывод другой сделал - просто Ал гарантированного станет стабильным травматиком) Вообще впервые в жизни его беру - не очень люблю игроков с игрой которых я не очень знаком, но просто все хотел взять Рашарда, а так если посмотреть статса примерно такая же, а взять можно было позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 21:47 Агент, а почему Al Harrington F - у него в яху фентази центра нет как в статистике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 22:25 Табаско Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> :drinks: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> :rofl: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> :rofl: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 01:51 не знаю, чем вам Бренд не угодил, должен он заиграть наконец, с таким контрактом, я за него на всякий случай пальцы скрестилПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> он должен быть достойной поддержкой и опорой ТиммиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 01:57 (изменено) Кидд в свои неполные 36 конечно добавил.с чего ты взял? Хрень какую-то написал. Где тут хоть кто-нибудь говорил, что он добавит? На производительность Кидда будет влиять только возраст, но я не думаю, что его существенно статистика упадет. Я думаю он в 36 может делать тоже самое, что и в 35. Приход Мериона не может негативно сказаться на его игре, как на игре других далласцев.Слон, я буду тереть в следующий раз твои подобные посты, не содержащие вообще никакой мысли (со своей Жад-лигой уже достал. Очень смешно.). Стебаться, конечно, весело, но меру нужно знать. Изменено 27.08.2009 02:04 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 02:24 а чем кидд отличается от других далласцов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 02:26 (изменено) Приход Мериона не может негативно сказаться на его игре, как на игре других далласцев.Потому что Мерион не заберет игровое время у Кидда, в отличии от некоторых невыбранных еще игроков, и не заставить его сдвигаться со своей позиции. А Дирк, я думаю, станет чуть меньше подбирать. Изменено 27.08.2009 02:28 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 02:30 (изменено) так и кидд будет меньше подбирать Изменено 27.08.2009 02:35 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение