Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Та не... Он просто пришел, и этого достаточно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Переизбыток фантазийных валуевиков в команде теперь, плюс уже составрившихся = падение валью у каждого из них. Я так думаю...

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Вообще весь Даллас потерял в фантазийности в это межсезонье...

Кроме Кидда.

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Кидд в свои неполные 36 конечно добавил.

0

Поделиться сообщением

Последний выбор Ролла как-то удивил... Не похоже на него

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

В каком смысле?)
0

Поделиться сообщением

В смысле, что ты брал всегда или травматиков, или гарантированно стабильных игроков...

0

Поделиться сообщением

я так понял, что до меня очередь завтра дойдет в аккурат. когда я буду на игре Аустрии и Металлурга на стадионе, так что без наездов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Вадим, я это, матч смотреть буду... Ты там попроси комментатора по ходу трансляции фамилию назвать хотя бы, типа случайно... Ну или баннер нарисуй со своим выбором и за ворота Металлурга повесь - в случае если пропустят, не так обидно будет - хоть драфт продолжим...

0

Поделиться сообщением

Я бы вывод другой сделал - просто Ал гарантированного станет стабильным травматиком) Вообще впервые в жизни его беру - не очень люблю игроков с игрой которых я не очень знаком, но просто все хотел взять Рашарда, а так если посмотреть статса примерно такая же, а взять можно было позже.

0

Поделиться сообщением

Агент, а почему Al Harrington F - у него в яху фентази центра нет как в статистике?

0

Поделиться сообщением

Табаско

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> :drinks:

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> :rofl:

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> :rofl:

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

не знаю, чем вам Бренд не угодил, должен он заиграть наконец, с таким контрактом, я за него на всякий случай пальцы скрестил

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> он должен быть достойной поддержкой и опорой Тимми

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Кидд в свои неполные 36 конечно добавил.

с чего ты взял? Хрень какую-то написал. Где тут хоть кто-нибудь говорил, что он добавит? На производительность Кидда будет влиять только возраст, но я не думаю, что его существенно статистика упадет. Я думаю он в 36 может делать тоже самое, что и в 35. Приход Мериона не может негативно сказаться на его игре, как на игре других далласцев.

Слон, я буду тереть в следующий раз твои подобные посты, не содержащие вообще никакой мысли (со своей Жад-лигой уже достал. Очень смешно.). Стебаться, конечно, весело, но меру нужно знать.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

а чем кидд отличается от других далласцов?

0

Поделиться сообщением

Приход Мериона не может негативно сказаться на его игре, как на игре других далласцев.

Потому что Мерион не заберет игровое время у Кидда, в отличии от некоторых невыбранных еще игроков, и не заставить его сдвигаться со своей позиции. А Дирк, я думаю, станет чуть меньше подбирать. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

так и кидд будет меньше подбирать

Изменено пользователем Derek
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.