Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Mad Alex Это еще что. Вот в прошлом году у меня в матчапе с Диком Двайт травмировался. В самый ответственный момент. Что стоило мне победы, ну или по крайней мере нескольких категорий. К слову, ни до этого, ни после этого он ни одного матча в своей карьере не пропустил. И после этого люди не верят, что в брянских лесах все еще водятся шаманы

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Я вот со скрещенными пальцами жду развязки истории с Айверсоном...

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Ну ты даешь, рассмешил. Приравнял 3 полноценные игры Лувилла(копейки 4-й я даже считать не буду) к 9 минутам Лысого

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> За которые он делает аж 0.4 блока. Я бы предпочел игру с Лувиллом и свип если что, как раз немного не хватило в трехе и проценте

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На самом деле причиной твоего поражения стала ужасная игра стила Хиббрета 3 блока и жалкие 7 ребов за неделю, взял бы большие категории - победил бы. Хз временно это у Роя или нет покажет время, но к матч-апу против баста Грэга он явно оказался неготов.

0

Поделиться сообщением

Да только и думал, как бы скрасить твой досуг, рассмешить тебя повеселить. Где я равнял Чарли и Лу Вилла? Откуда ты это взял??? Я лишь упомянул блоки, а речь то вообще шла о другом. Свип он предпочел бы... Ну надо ж. Я бы тоже предпочел бы, так же легко и 5-2 в мою пользу, и даже свип мог случиться.

Но впрочем чему удивляться, Дик есть Дик. Все против него, но он героически преодолевает , бла-бла-бла... где то я это все совсем недавно слышал. Плачься больше, фортуна это любит.

И спасибо что просветил про Хибберта, вот теперь то все встало на свои места, я разобрался и учел ошибки. А то я дурак репу чесал, что да как. Назови номер счета, как разбогатею, перечислю бабки.

Задрало нытье читать на форуме. Вся форумная дискуссия сводиться к сообщениям, кто и сколько человеко-игр потерял, и какой он бедный-несчастны и как это несправедливо. А между строчек читается , что при этом "несмотря на, и "вопреки", и "исключительно силой интеллекта".

Или вот " я отыграл блоки в последний день". Надо полагать сам лично на поляну вышел, и горшков понавешал. Парочку Кобяну, а остальное, видимо, мне лично, непутевому.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Mad Alex

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

Кто знает, сыграй он полноценную игру вчера, может вытянул бы блоки. Там все го то 2 нужно было.

Естественно, вот этот твой пост очень уместный в качестве анализа матч-апа. Оказывается забенчанный в пользу Максиела Куэстером из-за плохой игры Вилла (тоже видимо мои происки), мог переломить ход игры. За 9 минут игры - 3 горшка (2 все равно проигрывали тебе матч), даже если пофантазировать что стартер Максил в 4-й четверти вообще не выйдет на поляну

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И при этом ЛуВилл упоминается только в разрезе альт, и тот факт что он пропустил три!!! полные игры совсем никак не влияет на ход матча

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Наверное более справедливым был бы такой анализ от тебя : мои играли ужасно, проиграли 2-5 несмотря на +3 ч-м на неделе, кстати свип в твою пользу тоже мог быть если бы у тебя было не +3 ч-м а +7 ч-м или лучше +10

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Мэд кстати джием отвечает за результат, он подбирает команду, выставляет состав, поэтому не вижу ничего зазорного в том что бы отметить победу в меньшинстве, добытую вопреки травме а не благодаря ей

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. Кстати я всегда пишу по существу, в этом сезоне имел дефицит ч-м пока только против Влада (благодаря календарю) и тебя благодаря травме Лу Вилла, с Кингом вроде ровно было, в остальных матчах имел приемущество и брал соперников не умением а числом, что есть то есть, но я этого факта не отрицаю ибо глупо спорить с фактами -3 допустим никак нельзя трансформировать в + 3

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

вот он рецепт победы от Мэда - плакать побольше, а я тут как дурак себя в лузеры записал. Надо пойти наплакать ведро, глядишь все мои калеки на поправку быстрее пойдут, а Джо Джо с Заком вдруг вспомнят, как играли в начале сезона. И наконец треклятый Мба а муте снимет свою фиксирующую бутсу наконец и к кольцу будет пробираться быстрее, чем обезьяна на пальму

Изменено пользователем Karman
0

Поделиться сообщением

Karman

Да не в этом дело, я просто хотел бы справедливого анализа матч-апа, ведь очевидно что 3 полные игры Лу оказали на итоговый результат большее внимание чем 9(???) минут Виллы, тогда какой смысл эти 9 минут упоминать как какой то фактор, если потеря соперника очевидно больше.

0

Поделиться сообщением

Давно хотел сказать, но все забываю - Мэд Алекс очень правильно себе ник выбрал. А после поражения вызвать у него очередной приступ невероятно легко

0

Поделиться сообщением

вот он рецепт победы от Мэда - плакать побольше, а я тут как дурак себя в лузеры записал. Надо пойти наплакать ведро, глядишь все мои калеки на поправку быстрее пойдут, а Джо Джо с Заком вдруг вспомнят, как играли в начале сезона. И наконец треклятый Мба а муте снимет свою фиксирующую бутсу наконец и к кольцу будет пробираться быстрее, чем обезьяна на пальму

Куда пойти то? Еще куда то плакать пойдешь??? Хотя может и правильно, на этом форуме уже потоп вселенский от твоих слез крокодильих.

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Нормально, зато команда в тонусе, когда главный не в духе

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Думаю теперь порвут Ансвера в клочья

0

Поделиться сообщением

Давно хотел сказать, но все забываю - Мэд Алекс очень правильно себе ник выбрал. А после поражения вызвать у него очередной приступ невероятно легко

Имена мы себе не выбираем... Прозвища тоже...

0

Поделиться сообщением

Karman

Кстати Иваныч, мое ИМХО ты пока слезный МВП экшен пэй этого сезона

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Конечно у тебя то и поводов пока больше всех(хотя Суми и Табаско рядом)..но все же

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Дику на последний длинный и водянистый пост без комментариев. Такое впечатление, что ты просто слова местами в своих новых постах переставляешь, нихрена не меняется смысл.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Ну да, -3 ч-м то как было так и осталось, этот факт никак скрыть или опровергнуть нельзя

0

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что ты просто слова местами в своих новых постах переставляешь, нихрена не меняется смысл.

Дик в своих постах не использует смысл. Странно, что ты не в курсе.

Кстати, началась новая неделя. У нас с Паулюсом скорее всего более-менее без вопросов распределятся очки+трехи+стилы в мою и проценты в его. Главная заруба будет за ребы и ассисты. Блоки мне будет тяжело взять, но шанс есть. Главное не облажаться в них так как это было с Суми. Всего 12 за неделю - просто позор для моих.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Дик в своих постах не использует смысл. Странно, что ты не в курсе.

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.