Опубликовано: 23.08.2009 15:59 Блин, плохо выбирать в топ-пиках - обычно всегда с началом драфта всякие мысли появляются, а с этим леброном глухо как в танке - ничего не думается =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 15:59 roll#guest да, я тоже на досуге смотрю викиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну бля, на четвертование я точно не соглашусь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:01 roll#guest Отдай мне Леброна и будет тебе счастье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:02 (изменено) Не, если я отдам тебе Леброна это будет означать не то, что я начал думать, а то, что я начал тупить =( PS. Нельзя, всем кол и вздергивание на дыбах - выбирать будет некому, это может задержать драфт. PSS. Хотя братья Су, Ми, То и Мо звучит неплохо) Изменено 23.08.2009 16:05 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:13 А мне вот это нравится Линчи́ (кит. 凌遲, «смерть от тысячи порезов») — особо мучительный способ смертной казни путём отрезания от тела жертвы небольших фрагментов в течение длительного периода времени.Но на самом деле в топе находится казнь через семена бамбука Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:22 Хотя братья Су, Ми, То и Мо звучит неплохо)ну, мой знак - близнецы, так что совсем необязательно меня четвертовать, чтобы увидеть всех четырех братьев, достаточно под нужное настроение попасть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Sanchoys про бамбук я тоже думал сегодня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:22 Блин, плохо выбирать в топ-пиках - обычно всегда с началом драфта всякие мысли появляются, а с этим леброном глухо как в танке - ничего не думается =(Т.е. ты даже не думал кого брать - Брона, Поля или Вадэ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:23 По-моему скромному мнению, топ-казнь - это закопать заживо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:38 По-моему скромному мнению, топ-казнь - это закопать заживо cool.gifНе, с ведром и крысой веселее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:44 По-моему скромному мнению, топ-казнь - это закопать заживоНо на самом деле в топе находится казнь через семена бамбукаPS.Нельзя, всем кол и вздергивание на дыбах - выбирать будет некому, это может задержать драфт.а смотрели "последний дом слева" - сначала обездвижить а потом голову в микроволновку и на 30 секунд))))))))))) хотя там и 5 хватило))гыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:47 Немного дополню свою идею. Закапывать нужно не просто, не рандомно, а дать человеку доступ к воздуху, например, через трубку. Сильнейший стресс обеспечен, а дальше - потеря рассудка. Клаустрофобики поймут больше всех Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:49 (изменено) Народ, вы садисты) Ну я особо не выбирал... Пол послабее Леброна и Ди для 7, а Леброн пока показывает более хорошее здоровье, чем Ди. Тем более я правильно угадал кого хочет тот, кто предлагал мне трейд за 1-ый пик. PS. Пола бы я бы взял, если бы успел в бюве его выменять до пика здесь. Изменено 23.08.2009 16:52 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:50 хорошо что я к вам в лигу не попал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:51 Дерек, не отчаивайся, четвертуем всех запасных и запустим второй дивизион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 16:57 а мы то как рады, не поверишь самое прекрасное, что у нас есть нормальные адекватные запасные на случай, если торонто вдруг забуксует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение