Опубликовано: 29.06.2010 15:08 Попрошу пики от Сак-то, Атлатны и Финикса. И от Дика ещё!И могу помочь платёжку ТО разгрузить миллиона так на четыре.Я уже послал оффер с третьим пиком. Только не забудь потом игроков обратно поменять. присылай сразу же оффер на них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 15:16 Помогу очистить платежку с помощью Тим Опшн на 2,8 ляма (Rasho Nesterovic, A.J. Price, Chinemelu Elonu) за пики, так же куплю пики первого раунда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 15:19 А я тебе не в след году пик должен??? В этом вроде должен 2 пика Ховдэну.Точно, мне в следующем! Второй раунд. Пардон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 15:20 Кстати у меня еще вроде есть пик 1 раунда следующего года - меняю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 15:20 Я уже послал оффер с третьим пиком. Только не забудь потом игроков обратно поменять. присылай сразу же оффер на нихТебе там снова аппрувнуть надо, похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 15:24 Могу почистить платежку на 20.5 миллионов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 15:24 Джефф Фостер-замечательный человек и настоящий профи. Его великолепная игра под щитом давно вводит в ужас всех больщиков ... Индианы. Став счастливым обладателем контракта этого доминирующего центрового, вы получите возможность разгрузить платежку летом 2011 года на сумму около 7 миллионов долларов. Спешите! Дух Ктулху не дремлет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 15:43 Был неправ, мой пик 1 раунда 2011 года у Портленда. Итого на торгах пики 2012 года 1 и 2 раунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 15:50 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 16:08 Spartak_Warriors А что смешного? Запрещается включение в трейд драфт-пиков драфтов, которые состоятся через 3 и более года. Так что все по правилам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А пики свои я всегда вовремя стараюсь передать, без обмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 16:10 да, 30-ый и 60-ый пик 2011-ого года продаютсяя, оч заманчиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 16:15 После моего предложения о продаже Джеффа Фостера телефон разрывался от звонков других ГМ! Господа! Я повышаю цену и предлагаю в пакете с доминирующим центровым моего клуба еще и одного из самых одаренных свингменов со времен Джеральда Грина. Речь идет о Уэйне Эллингтоне. Много я не прошу. Всего лишь адекватного предложения за моих ребят. И внимания к их профессиональной судьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 16:38 Желающие расчистить платежку на лето 2011!Для вас, только сейчас, особое предложение от Cleveland Cavaliers!Трое молодцов-удальцов, с контрактами, истекающими к лету 2011!У нас конракты на разные суммы и игроки на любой вкус! Если вы не планируете бороться за перстни в грядущем сезоне и собираетесь капитально укрепляться следующим летом, то это предложение для вас!Итак. Налетай:Матерый ветеран, чемпион НБА в составе Детройт Пистонс, собирающийся на пенсию (95%). Может стать настоящим украшением вашего ростера!1. Rasheed Wallace - 7.7MЛитовский лесоруб играющий в одной команде с Крисом Полом и Дэвидом Вестом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">2. Darius Songaila - 4.8MЕще один ветеран. Надежный, мощный, опытный игрок краски, который все еще может зажечь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">3. Antonio McDyess - 2.5MВзамен ЛеБрон попросил руководство команды добыть игрока среднего уровня, который сможет стабильно приносить более значительную пользу, в сравнении с предлагаемыми ветеранами, на протяжении грядущего сезона 2010/2011. Для нас слово ЛеБрона - закон. Так что не обессудьте.Кстати! На данный момент команда Кливленда не испытывает финансовых трудностей, так что в случае достойного предложения может добавить кэша, драфт-пик номер 28 или одного из ролевых игроков.Ростер прилагается.В случае сделки до 15 июля есть особая возможность получить приз - фотография ЛеБрона Джеймса с автографом Роберта Трэйлора! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2010 16:50 так леброн же фа? он решил вас напоследок окончательно развалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение