Опубликовано: 19.06.2010 06:45 А по Бошу вариантов нет, надо давать максимум на 6 лет с максимальным ростом на каждый года как это на движке делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2010 07:46 а как это на движке делать?Так же как в прошлом году Пс Лэйкер дал шикарнейший контракт Одому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> мэйк оффер, срок 6 лет, ежегодное увеличение 15% или 12% я уже точно не помню ну и всевозможные киккеры добавить, типа плаер опшен на 6 год. Теоретически такой оффер ни одна команда (из тех кто под кепкой) повторить не сможет, у них максимальный оффер будет 5 лет с ежегодным ростом 10% или 12% итого он будет меньше как по общей сумме так и по ежегодной. Вообще жаль что на движке не учитывается привлекательность команды в плане борьбы за перстень допустим, и тот же Мемфис (чемпион) равен последнему месту Портленду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2010 07:56 Вообще жаль что на движке не учитывается привлекательность команды в плане борьбы за перстень допустим, и тот же Мемфис (чемпион) равен последнему месту Портленду.подпишусь...Так же как в прошлом году Пс Лэйкер дал шикарнейший контракт Одому мэйк оффер, срок 6 лет, ежегодное увеличение 15% или 12% я уже точно не помню ну и всевозможные киккеры добавить, типа плаер опшен на 6 год.все точно...вспомнил про эту вкладку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2010 14:04 (изменено) подпишусь...Я бы уточнил, это должно касаться в первую очередь игроков из категории 30+, как в реальной нба. На молодых игроков в.т.ч суперзвезд этот фактор не так влияет, хотя тоже не всегда. Просто те же создатели движка могли бы ввести помимо бонуса с контракта еще какие-то бонусы от командных успехов игрока и это давало бы агентам доп опцию при выборе команды. Но это так мысли в слух, очевидно что полностью скопировать реальную НБА нереально Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 19.06.2010 14:04 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2010 16:04 Dikembe нам только остается попроситься в реальную нба..кстати вот если помечтать....какую команду ты бы возглавил будь такая возможность и на каких условиях...любимую не считаем, т.е. Рокется отбрасываем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 08:13 Хз, неосуществимая и даже маломечтаемая мечта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Династия и фентези в целом как то реальнее все же Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2010 15:46 (изменено) Отдам свой 19-ый пик недорого. Изменено 22.06.2010 15:46 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2010 16:10 Не торопись за Бэлла отдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2010 16:22 Ну все равно игрока на пик не поменять. Чарли как вариант с моей стороні. Там уже можно подумать будет, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2010 16:43 Я бы кстати мог спуститься на пару строчек пожалуй.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2010 16:49 меняю грина своих ц и пик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2010 17:03 (изменено) Я бы кстати мог спуститься на пару строчек пожалуй..На пару строчек - это 6 пик. 6 пик - у меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">М ?) Изменено 22.06.2010 17:03 пользователем Hovd3n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение