roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

Ибо я люблю ЧИСТЫЙ СПОРТ!

его уж почти не осталось к сожалению.....
0

Поделиться сообщением

Бугай, в этом и проблема. Американские лиги - карманные. Их владельцы имею массу возможностей для манипулирования. Хорошо, что студенческий спорт там еще жив в этом плане )

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

1) Я ненавижу блат во всех его проявлениях. И если Детройт станет блатной командой, я не буду так дегенерат писать на каждом столбе о том как они круты. Как некий Боби Краянт всех рвет и тп. Мне будет стыдно таким заниматься.

Слезно тебя прошу-покажи мне эти пости и тех кто этим занимаеца!

Ну а ты считаешь это нормальным косить всех под одну гребенку и грубить?опять же покажи мне мои посты где я восхищался ЛАЛ и Коби не по делу.или опровергал что нас засудили\не засудили?как раз сейчас досматриваю матч с Милуоки и благодаря вам у миня уже паранойя я уже не баскетбол смотрю а был ли фол или не было.Пока за 3 минуты до окончания ничего неадкватного не увидел примерно поровну судьи ошибались.

Пишешь так как будто болеть за свою любимую команду и своего любимого игрока зазорно."если бы детройт так судили я бы меньше за них болел"-ну я не знаю ИМХО бред полнейший.Ну для миня по крайней мере.Какая разница как судят твою команду если ты ее фанат не начхать ли тебе на это?да допустим если явный фол был и ктото доказывает обратное то это уже не хорошо.но вроде бы из болел ЛАЛ никто не оспаривал справедливость\несправедливость фола ведь так?

0

Поделиться сообщением

2 Spartak_Warriors

Значит я перепетул тебя с другим. Извини. Лень искать того, что "орал" в величии.

Смотри дальше. Кстати, я денег не ставил. Но ведь есть люди, которые играют, рискуя большими суммами. И вот какой-то полосатый клоун может сам решать кто проиграл, а кто выиграл. Думаю, что даже ты не будешь спорить, что судья все видел и просто не свистнул.

Для того, чтобы понимать такие вещи, некоторым нужны показательные примеры. Попробуй представить, что это не Коби, А Пирс сшибает Газоля в финале НБА. И от этого момента засисит судьба матча или вообще серии. Обидно будет, да?

А если потом ты увидишь толпу фанатов Бостона, которая будет орать о том как велик Пирс. О том, что он король? Не возникнет желание дать по роже? )))

0

Поделиться сообщением

Американские лиги - карманные. Их владельцы имею массу возможностей для манипулирования.

Какие, например? Ну хорошо, допустим судьи подчиняются комиссионеру (хотя это не так, ну допустим, что он влияет), комиссионер - наемный рабочий, его по сути нанимаю владельцы команд, которые и являются владельцами лиги. Да, пускай НБА - карманная лига, но она карманная для 30-ти владельцев клубов. Как владелец Лейкерс может манипулировать владельцем Милуоки Бакс? Или судьями? Или комиссионером?

Кстати, у нас тут не обсуждались многочисленные заявления Донахи о том, что вообще судьи творят и как все у них там варится. Особенно повеселили его слова о том, что судьи даже ставки делают кто первее или больше технарей Шиду выпишет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И вообще Уоласа всю карьеру судьи не любили, как и Айверсона, например.

0

Поделиться сообщением

Думаю, что даже ты не будешь спорить, что судья все видел и просто не свистнул

Хз как раз щас буду досматривать 3 минуты 4 четверти и овер.

Для того, чтобы понимать такие вещи, некоторым нужны показательные примеры. Попробуй представить, что это не Коби, А Пирс сшибает Газоля в финале НБА. И от этого момента засисит судьба матча или вообще серии. Обидно будет, да?

да обидно да захочеца.но это эмоции.думаю что постараюсь сдержать себя в руках и не грубить фанату Бостона кот радуеца выгрышу серии.ведь он же всего лишь фанат своей команды такой же как и я своей.он то тут при чем что судья не свиснул фол.

Ну и к тому же вот честное слово сколько я болею за лейкерс я не вижу пристрастий судей к нам.вот таких чтоб откровенно и сильно тем более я даже готов сказать что их 100% нет.я не вижу того что вы говорите о стерне и карманных судьях.(поясню-о серии с сакто наслышан но тогда еще плотно за НБА не следил поэтому не могу сказать ничего о судействе в той серии)

А вот какой смысл для лиги "валить" "Пистонс" в матче регулярки - даже в теории представить не могу.

честно говря тоже такой вопрос не понимаю какой в этом смысл.ЛА и без этого в ПО выйдут.

Касательно твоего вопроса - от "Лейкерс" в казну лиги дохода поступает больше, чем от трёх "Милуоки Бакс" (соотношения к примеру взял), так что победы "Лейкерс" выгодны Стерну в финансовом плане, а значит и всей лиге.

Ну может конечно милуоки и выгодно чтобы в финале играли не они а ЛА но блин есть же и спортивная составляющая?мне каж-ся ни один хозяин даже ради прибыли не даст крутица этой машине и быть винтиком в этом механизме заработка денег.

0

Поделиться сообщением

А вот какой смысл для лиги "валить" "Пистонс" в матче регулярки - даже в теории представить не могу.

Да нет никаго смысла конечно же ) Это просто эмоции. Просто одних судят так, других - иначе.

У Коби статус такой. У команды ЛАЛ статус такой.

А вот с Милуоки - другое дело. Там люди пришли поболеть за свою команду и на их глазах какая-то сволочь украла их хорошее настроение на весь вечер. Расстрелять его )

0

Поделиться сообщением

У Коби статус такой. У команды ЛАЛ статус такой

ну хз с теми же оленями было много левых систков на коби байнуме и газоле.коби проходил в лицевую забивает свистят офенсив типа локтем оттирал имхо таких моментов куча в каждом матче но свиснули фол.байнуму офенсив вайолейшн свистели пару раз много ли свистят за матч ОВ?газолю фол в защите дали в первой хотя с поднятыми руками стоял.ав первой половине олень два очка забил так еще фол дали на другом игроке и тот еще штрафной забил.много ли таких моментов бывает?я такое тока на ОИ один раз видел.кароч говорю параноиком стал тока за фолами слежу

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

проблема глубже- его никогда не было
0

Поделиться сообщением

Касательно твоего вопроса - от "Лейкерс" в казну лиги дохода поступает больше, чем от трёх "Милуоки Бакс" (соотношения к примеру взял), так что победы "Лейкерс" выгодны Стерну в финансовом плане, а значит и всей лиге.

Так а Стерн же наемный рабочий, ему то какая разница? Ему же вроде фиксированное вознаграждение платят? Получается, что владельцу Милуоки Бакс выгодно, чтобы его команда сливала Лейкерсам и Бостонам, потому что от этого лига больше доходов получает, соответственно и Бакс тоже больше перепадает денег

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но зато тогда они у них с посещаемостью проблемы будут, с продажами билетов, атрибутики и т.д.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Не верю во все эти глобальные заговоры, в общем. Мне скорее ближе все эти махинации с тотализатором.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

только американские лиги благодаря системе драфта и менее разительному различию финансовых и других факторов ближе других к понятию " чистый спорт"

0

Поделиться сообщением

Не верю во все эти глобальные заговоры, в общем. Мне скорее ближе все эти махинации с тотализатором.

что касается тотализатора то тут можно не просто верить а быть уверенным....

а что касается теории заговора то имхо все таки и она существует...не в таком глобальном маштабе как можем представлять но все таки да.......без нее никуда.....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

А международные соревнования? Вот как раз там высока доля чистого спорта.

0

Поделиться сообщением

там вообще политика - чистым спортом и не пахнет

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.