roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

Пройти шпор? Кажется, это уже было в прошлом году, при том, что состав Далласа был без Батлера и Хэйвуда, а САС были все-таки с Паркером.

К тому же из этих 11 побед одна была, например, над Орландо в гостях. Не хочу говорить ничего плохого о ЛАЛ, но все же вы сегодня проиграли. Это я к тому, что не стоит заранее списывать нас со счетов. А то кое-кто уже доигрывать регулярку собрался) Не рановато ли, соберитесь, что ли)

0

Поделиться сообщением

Ну тут не всё так "просто" как ты сказал. Регулярка подходит к концу. В общем кто выйдет в ПО практически известно. Посему команды решают свои локальные задачи. Возможно экспериментируют с составом, возможно ещё что то. Да и игроков начинают беречь к ПО, так что где то так...

0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

А Далас действительно частенько выигрывал у САС в ПО. Кьюбан их "подготовил" к вечному претенденту.

0

Поделиться сообщением

Gouli@sh писал:

Пройти шпор? Кажется, это уже было в прошлом году, при том, что состав Далласа был без Батлера и Хэйвуда, а САС были все-таки с Паркером.

В прошлом году у САС не было Жинобили. И там скорее играл не Сан Антонио, а только два человека. Обыграть обезкровленных техасцев на тот момент было не самой сложной задачей. Чего вы тогда действительно стоили показала серия с Денвером...
0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson писал:

mahapashka

Если бы регулярка закончилась сегодня, то Даллас бы попал на САС. Даже на фоне этого стрика никто бы гроша ломаного не поставил на то, что Мавс пройдут Шпор...

Я бы поставил
0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson писал:

В прошлом году у САС не было Жинобили. И там скорее играл не Сан Антонио, а только два человека. Обыграть обезкровленных техасцев на тот момент было не самой сложной задачей. Чего вы тогда действительно стоили показала серия с Денвером...

О-о-о, кажется, кто-то обиделся. Ну да, в лиге есть только один ЛАЛ, а остальные так, декорации

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Кстати в этом году, если эти парни куда-то попадут, то играть будут тоже 2 человека - Джино и Тим. Тони с травмой, а Джефферсон так и не заиграл, между прочим.

0

Поделиться сообщением

Никто не обиделся

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> "Незаигравший" Джефферсон, новичок Блэйр и прогрессирующий Хилл как-то поубедительней выглядят на фоне тех непонятных мужиков, которые играли с вами год назад... Думаю, тогда Попович не отказался бы от такой компании. В любом случае, нас рассудит только время

Хе-хе, последний матч Далласа в регулярке припадает как раз на Шпор. Возможно, мы еще увидим генеральную репетицию первого раунда) Ладно, всем спасибо. Буду ложиться спать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Так это Коби с отравлением играл оказывается.

А потом еще и Барнс начал жизнь отравлять..

0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson писал:

Терапевт

Хм, ну так вперед!

Рано еще. Я надеюсь что проходить леек в первом раунде будет шпоры, а не Портленд

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено пользователем Терапевт
0

Поделиться сообщением

Да ну, шпоры в этом году - это лол, надееться, что Блэр и Хилл куда-то вытащат, что ли?

А применительно к Джефферсону слово "незаигравший" следует использовать без кавычек, посмотрите статистику его в этом году, что ли...

В общем, если бы САС были самой страшной нашей преградой в этом ПО, то я был бы счастлив.

0

Поделиться сообщением

Разве что в NBA 2К10, и то надо постараться будет.

0

Поделиться сообщением

Kosmos писал:

Оклахома свипанет Далласа

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

А еще Миннесота и Милуоки.

Только жаль, что Миннесота с франчайзом Сешнзом не будет в ПО, а Милуоки на Востоке и вряд ли пройдут куда-то дальше первого раунда, даже несмотря на то,что у них в составе Мба-а-Муте и Дженнигс.

Изменено пользователем Gouli@sh
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.