roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

как обычно. имея амаре на паркете ( и не имея хибберта) стив начинает задумывать сложное. зачем?

стаудмайер начиная с февраля неудержим и забивает порядка 27-28 в среднем наверно. притом что мог бы ещё больше. Наша защита моментами это горюшко

жду драгича как панацею

пока не забыл - Амаре невероятно помудрел в передачах. Каждый матч радует взвешенными решениями. Над защитой Джентри работать и работать. сегодня еле выиграли, не было особого запаса, выехали на открытых промахах - то что Юта нам не простила.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Кидд продолжает удивлять: 6+15+11 в 37 годков)

А ЛеБрону в Кливленде должны памятник поставить за заслуги.

0

Поделиться сообщением

Ой, у Башмачников сегодня ни одной трешки из 18 выпущенных, таки антирекорд НБА.

Удивительно. Сглаз может какой. Морок навели на парней. Уже который год как.

0

Поделиться сообщением

Да нет просто когда трехи пуляют такие безголовые ребята как харрингтон хаус чендлер это неудивительно.

Цитата

Я на Сполиэстру много на этот счёт пинял, но по хорошему я его всё-таки могу понять. Очень уж Бизли играет неактивно на щитах. Он в большинстве случаев убегает в оборону даже не пытаясь взять отскок.

Из интервью Спо я понял, что именно "небойцовость" Бизли его смущает больше всего на сегодня.

Не знаю почему ты так любишь Бизли мне он не особо нравица большого таланта я там не вижу.И вообще как бы он между позициями не потерялся ясно что для ПФ-а маловат для СФ-а медлителен.Хотя если ростер будет хорошо подобран то толк выйдет 100% тот же ЛеБрон будет идеальным вариантом для Бизли.

Изменено пользователем Spartak_Warriors
0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA писал:

Просто мне нравится смотреть, как игрок развивается. На его месте абсолютное большинство скисло бы при таком коуче, но Бизли продолжает работать над собой. Там ещё огромное кол-во проблем с его игрой, но парень действительно развивается. Банально скачай какую-нибудь его игру руки сезона и этого и присмотрись к защите - это небо и земля.

Мне действительно интересно, что выйдет из этой ситуации, когда коуч подобного игрока растит исключительно кнутом и очень его ограничивает при том, что 90% на его месте предоставили бы парню полную свободу.

Уже надоело наблюдать, как топовые новички получают абсолютную свободу на паркете не из-за того, что заслужили, а потому, что у них большой потенциал.

+++

Столько всего по этому поводу перетёрли в своё время

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Интересно действительно смотреть на него, на развитие.

0

Поделиться сообщением

Тадеуш Янг сошел с ума и хоронит ставки половины форума в Лиге Прогнозов единодушно поставившей на Торонто! =)

0

Поделиться сообщением

а есть ссылка на потасовку санз-инди?!

Цитата

во время матча финикс-индиана вспыхнула резкая как ситро буратино потасовка. Фрай ткнул в спину Раша и перепуганно двинул в лицо Грейнджера на автомате - сам охренел жаль, Хибберт не добрался до Чаннинга "татума" а как страстно Рич обнимал Раша

Там Раш чуток провоцировал И Дэнни полез, нарвавшись на правый хук по очкам победа Фрая однозначно

Чайника изгонят по любому, ну и кого-то из инди надо, что бы мы не чувствовали себя обделенными

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

и это одни из самых мирных команд в лиге наверно пацифичнее только Торонто

Жаль

Зато Чайника убрали, хочу назад Лопеса с Амаре. все равно от Фрая толку минимум было.

зато в игре легенда - Сам Коллинз взметая вихри нафталина бросился крушить направо и налево!

Феерия длилась 40 секунд а потом вместо него вышел Кларк но мы то видели! мы то знаем! что есть ещё скрытые резервы на нашем бенче!

0

Поделиться сообщением

кто смотрит, поделитесь ссылкой плиз

0

Поделиться сообщением

не работает, нашел другую, с итальянцами

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ховард как обычно. с хорошей стороны

0

Поделиться сообщением

То есть фолтрабл Байнума и Одома Орландо не спасает?!

Артест под Родмана косит???

0

Поделиться сообщением

Отлично! Начали играть во вражеском инсайде и тут же все пошло,как по маслу!

Фол Ховарду - пипец))))

хе-хе, Дерек в защите хоть и ноль, но в атаке рулит)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.