roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

да уж после 2 минут просмотри просто тупо черный экран

0

Поделиться сообщением

Бузера поимели конечно) 2 горшка

0

Поделиться сообщением

Поэтому 4-3

Мы с Атлантой играли 5 раз в этом году, проиграли один баззер битером когда сами бросали 37% с поля. Они в этих играх набирают в среднем 80 очков, мы - почти 102. Я пока не очень представляю как мы должны играть чтобы отдать им 3 игры.

0

Поделиться сообщением

А с Шарлотт как играли в сезоне? Или с Кавс и Бостоном?

0

Поделиться сообщением

Тебе посмотреть сложно?

С Шарлотт 3-1 без блоуаутов

С Бостоном 3-1 без блоуаутов

С Кливлендом 2-2, но ни разу в оптимальных составах

А нет, пару игр с Кливлендом были в нормальных составах, даже Шак играл

0

Поделиться сообщением

Ну круто. Если Бостон пройдет Кавс то вы чемпионы. А нет, надо еще посмотреть как вы в регулярке с Лейкерс сыграли.

0

Поделиться сообщением

Очень остроумно Санчо, молодец. В прошлом сезоне мы здорово играли с Кавз в сезоне, в ПО ничего не изменилось. С ЛАЛ тоже было 2-0 но там круто валил Нельсон в обоих играх, а в финале он был не готов.

Плей офф это прежде всего матч апы игроков. Ничего сложного, подумай об этом.

0

Поделиться сообщением

Ну значит Орландо - чемпион, поздравляю.

Еще было бы узнать, как здорово Даллас со Сперс в регулярке играли. Ах да, 3-1 в пользу Далласа. Но это же совершенно разные вещи, действительно, о чем это я толкую.

0

Поделиться сообщением

как мы должны играть чтобы отдать им 3 игры.

Здесь уместно ещё и как Атланта будет играть, неужели думайте они всегда, как сегодня будут играть
0

Поделиться сообщением

Но это же совершенно разные вещи, действительно, о чем это я толкую.

А еще примеры будут? Или САС вполне достаточно чтобы доказать что "регулярка ничего не значит"?

Ну и то что Жинобили пропустил 2 игры из 4 а Паркер 3 из 4 конечно же не фактор.

Отличная дискуссия с человеком который с пеной у рта доказывал до чего же Детройт неудобная команда для Орландо.

Здесь уместно ещё и как Атланта будет играть, неужели думайте они всегда, как сегодня будут играть

Я не думаю что в НБА есть команда способная проиграть с разницей -40 четыре раза подряд.

У Атланты хорошая команда, но против именно Орландо у них не очень здорово выходит организовать нападение и закрыть Ховарда / трёхи.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Да нет, я и не спорю, ты чего.

Все знают, что прошлом сезоне вы здорово играли с Лейкерс в сезоне (2-0), и в ПО ничего не изменилось.

0

Поделиться сообщением

Все знают, что прошлом сезоне вы здорово играли с Лейкерс в сезоне (2-0), и в ПО ничего не изменилось.

Ну кроме того что Нельсон вместо 27 ppg +5 rpg +7 apg регулярки набрал 17+7+14 за серию. Ты как обычно выдал прекрасный пример.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.