Опубликовано: 28.01.2008 07:28 (изменено) И что? В НБА теперь только трейды 1 в 1 работают?Нет, просто раньше троим игрокам они столько не платили.И перстней вы не выигрывали. Совпадение?А ты считаешь что перстни Бостну гарантированы? Что это тогда как не покупка? В НБА вообще купить чемпионство нельзя - тут есть такая вещь как потолок зарплат.Можно попытаться купить, гарантий тут естественно никаких. Бостон обменял перспективных игроков на дорогих ветеранов, будущее на сейчас. Заметь, я не говорю что это плохо или неправильно, тут что называется все по честному, но вещи нужно называть своими именами.Я такого не писал. Ссылка или ...? Ну сам понимаешь.Лень искать четно говоря, гляну в теме про Хит.Угу,тока у бос-на что-то выйдет если стерн подключится.А вот Стерн тут совершенно ни при чем, чемпионство выигрывают по спортивному принципу, а поиски везьде тени Стерна и судейского заговора смахивает на паранойю. Изменено 28.01.2008 07:36 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2008 07:30 При чём имхо тока пирс отрабатывает бабло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2008 07:44 Нет, просто раньше троим игрокам они столько не платили.Да брось, это обычное дело. Финикс платит троице Амари+Шон+Нэш около 45 лямов, Денвер платит Айви+Мело+КейМарт около 50 лямов, вы будете платить столько же троице Хедо+Рашард+Ховард, если переподпишете турка, про Никс я даже не говорю.А ты считаешь что перстни Бостну гарантированы? Что это тогда как не покупка?Я не думаю, что кто-то здесь считает, что перстни Бостону гарантированы. Именно поэтому это не покупка.Можно попытаться купить, гарантий тут естественно никаких. Бостон обменял перспективных игроков на дорогих ветеранов, будущее на сейчас. Заметь, я не говорю что это плохо или неправильно, тут что называется все по честному, но вещи нужно называть своими именами.Уффф. Под "покупкой чемпионства" имеется ввиду именно покупка игроков, а не их обмен. В НБА такое невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2008 15:27 Пока за 6, но зарплата тут право ни при чем. А Льюис в порядке, человек весь сезон играет не на своей позиции и со значительно усеченным репертуаром в атаке - делает это ради команды и итогового результата.Кстати, давай-ка отмотаем.Ты считаешь подписание Рашарда за 118 милионов разумным решением, так?Защищая этот ход, ты утверждал, что Льюис являлся наиболее подходящим элементом к "паззлу" Орландо.Что он прекрасно дополняет Ховарда и т.д.Так вот объясни ка мне почему это ваше самое "недостающее звено" вынуждено играть аут-оф-позишн и ограничивать себя в атаке? По идее он должен был стать на место "как перчатка", и максимизировать свои и Ховардовские способности. А у вас его запихали на ПФ и заставляют по сути заниматься не своим делом. Если вам нужен был ПФ, то зачем вы подписали Рашарда, тем более что у вас на СФ уже был Турок? Или может быть Рашард вовсе не был тем идеальным недостающим звеном?В начале прошедшего межсезонья в Орландо сложилась такая ситуация:Вокруг Ховарда им необходимы:1) ПФ с броском, который не занимает место на лоу-пост. (?)2) СФ с броском и защитой, который может создать для себя момент и пойти на кольцо. (Турок) 3) СГ с защитой на периметре и поставленной трехой. (?)4) ПГ, который может отдать пас Ховарду в удобную позицию, думает о собственной атаке только после того как мяч уже побывал в руках у Двайта, может попасть открытый бросок. (Нельсон - ?)Итак, из того что надо у них есть только пункт 3 и возможно (скорее всего нет) пункт 4.Пункты 1 и 3 - это дело очень решаемое и по ходу сезона такого СГ они нашли, даже двух. ПФ с броском тоже вполне себе доступный вариант, их на самом деле пруд пруди.Но зачем они продублировали единственную закрытую позицию - я убей не пойму.Ведь сам согласись - то что сейчас делает Льюис (закрывать ПФ с ограниченными возможностями в атаке), могло бы делать довольно большое количество игроков, лучше для этого приспособленных за куда меньшие деньги.Ну и кто тут дурак?Это примерно как купить скрипку за 1000$ и забивать ею гвозди.Смысл в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2008 15:45 Вот тут пожалуй трудно не согласится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но Туркоглю ведь и СГ может играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2008 15:46 Бедный слон. Просто разрыв:-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2008 15:56 Кстати, давай-ка отмотаем.ага я тоже про "не его позицию ради команды" сразу подметил - просто не хотел в вашу беседу слезать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2008 16:14 Кстати, давай-ка отмотаем.Ты считаешь подписание Рашарда за 118 милионов разумным решением, так?Защищая этот ход, ты утверждал, что Льюис являлся наиболее подходящим элементом к "паззлу" Орландо.Что он прекрасно дополняет Ховарда и т.д.Я и сейчас считаю подписание Льюиса разумным решением и и утверждаю что он здорово подходит к стилю игры Ховарда. Он лучший шутер в команде, он лучше всех растягивает защиту и имеет самый высокий процент с трехи.Так вот объясни ка мне почему это ваше самое "недостающее звено" вынуждено играть аут-оф-позишн и ограничивать себя в атаке? По идее он должен был стать на место "как перчатка", и максимизировать свои и Ховардовские способности. А у вас его запихали на ПФ и заставляют по сути заниматься не своим делом. Если вам нужен был ПФ, то зачем вы подписали Рашарда, тем более что у вас на СФ уже был Турок? Или может быть Рашард вовсе не был тем идеальным недостающим звеном?Потому что больше PF сейчас играть некому. Он играет на PF и занимается своим делом - растягивает оборону соперника и бросает средний бросок. Другое дело что ему приходится играть против более мощных игроков соперника, Льюис один из лучший пост ап игроков с позиции SF, и лучший пост ап игрок в нашем составе, но если в Сиэттле он мог этим заниматься постоянно то сейчас лишь пару тройку раз за матч при удачном размене. Стен об этом говорил. говорил о том что Льюис сейчас играет так как он хочет чтобы тот играл - шутера который уводит своего опекуна на дугу, никаких глобальных схем под Льюиса сейчас не строится. Я уже молчу о том какая нагрузка ложится на него в обороне против PF соперника. Стартовый PF у нас Батти. И не нужно говорить про статистику, в этом случае она не работает. Летом придя в Орландо Стен сразу обозначил что считает Батти одним из лучших командных защитников в НБА, кем то вроде местного Хаслема, Тони однозначно играл бы 20-30 минут за матч в зависимости от соперника. Фишка тут не в том что Льюис в принципе не играл бы мощного форварда, играл бы и довольно много, другое дело что не весь матч и не против любого соперника. Сейчас вариантов нет вообще. Ты много видел Хедо в прошлом году? Я понимаю что очень здорово сейчас сказать что Хедо Господь на позиции SF и привести кучу статистики, только вот правда заключается в том что в прошлом году особенно да даже и в этом Хедо остается весьма нестабильным игроком. Он не может быть первой и единственной опцией в атаке - не веришь глянь как он играет за сборную или как он играл в прошлом году. Ему нужно пространство. И он вовсе не unguardable игрок, при отсутствие других опций на периметре Хедо вполне себе закрывается благо склонность к шальным броскам с сопротивлением у него по прежнему присутствует. Можешь посмотреть типовое расположение у нас в атаке сейчас - Хедо и Льюис делят фланги, один справа другой слева, где то в углу открывается Боганс и Эванс. Следующий момент это то что Стен поставил гораздо более интенсивное движение мяча и тут Хедо принял роль Хилла - поинт форварда, второго разыгрывающего, то что он будет делать это настолько хорошо не знал никто. И наконец Хедо всегда здорово играл со скамьи, в нормальной ситуации это наш вариант Жинобили, как показала практика они с Льюисом совершенно друг другу не мешают так что Хедо может играть и SG с Льюисом и SF когда Льюис отдыхает. Тут все в зависимости от соперника и хода игры. А смысл в том что у команды есть 3 ярко выраженные опции в атаке которые могут играть как вместе так и в отдельности. Потому и 6 в лиге по скорингу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2008 16:22 Со Слоном спорить по орландо себе дороже будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2008 03:43 (изменено) Шершни похоже отмечали вчера свою удачу... Доотмечались. Вест никакой, Пол никакой, да и мыслей в голове у Скотта дельных нет. Лети-и-и-м... Изменено 02.02.2008 03:45 пользователем Balahornet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2008 03:50 Я уже знаю, что скажет Байрон после игры: "Lack of effort for me is something uncoachable". Команда просто не хочет играть сегодня. Вест ползает как гусеница и позволяет Артесту измываться над собой. Олл-стар хренов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2008 03:54 Классный момент ребята выбрали для того, чтобы слить матч... Олл-стар, МВП, тренер года. Ха-ха, очень смешно. Тьфу, блин. Ненавижу, когда команда выглядит как тряпка, а она именно так сейчас выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2008 04:00 У меня тут уже истерический смех... Не знаю, что к концу матча будет. НО Я ДОСИЖУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2008 04:03 МоПиту часто достается от болел, но сегодня он пока молодчик... Еще пытается что-то сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2008 04:12 Мдя.... оригинальненько вы сегодня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но сейчас-то перерыв. Наваляют пацанам в раздевалке как следует Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Может, станете играть в защите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение