roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

Я его не так только всегда понимал...

Как же эта команда сумела обыграть-то Кливленд, а?!

Довольно крупного размера украинские троли достигают

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Давайте пофантазируем... Как думаете, кому МВП дадут? Кроме Кобе какие еще варианты хотя бы следует рассматривать?

0

Поделиться сообщением

Саша "игрок, который доказал, что с ним стоит считаться" (С) Вуячич. Ноль очков в финальной серии. Забьет первые парочку и станет реальным кандидатом.

0

Поделиться сообщением

Так, курятника я смотрю уже мало стало - теперь пошли намеки на оскорбления на национальной почве... Браво!

Вот уж воистину Вуячич вообще не игрок уровня НБА, а вы про Олстона тут разговор затеяли...

0

Поделиться сообщением

Родной, вытри сопли и не позорься

Позоришься ты, причем частенько это даже можно услышать

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Довольно неприятно видеть когда люди не умеют достойно проигрывать, но ещё более мерзко наблюдать за теми кто выигрывать достойно не умеет.

Так, курятника я смотрю уже мало стало - теперь пошли намеки на оскорбления на национальной почве... Браво!

Прости, я не знал что дно только упоминание твоего местонахождения уже всколыхнет Националистический вопрос. Как мне следовало написать? Крупные троли урождаются в западу от Москвы?

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

2 блоу-аута в пяти играх. вот так вот мёртвые команды при помощи судей, стернов и прочих заговоров становятся чемпионами))

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Кстати, прочитал сейчас подпись у Слоника и, черт побери, абсолютно согласен с Биллом Симмонсом в последнем предложении!!! Это я все к тому, что хотел увидеть зрелище в финале Кливленд - Лейкерс, пусть даже ценой поражения Лейкерс, но я хотел ЭТО видеть... Взамен увидел экранизацию произведения "Слон и Моська"...

Леброн, как ты мог??!!! :-x

0

Поделиться сообщением

Пошли провокации. Становиться горячее. Особенно если вспомнить обоснованность этих провокаций, когда "ЛАЛ" были в двух шагах от 1-3. Хотя, пусть гуляют. У них сегодня праздник.

0

Поделиться сообщением

Кстати, прочитал сейчас подпись у Слоника и, черт побери, абсолютно согласен с Биллом Симмонсом в последнем предложении!!! Это я все к тому, что хотел увидеть зрелище в финале Кливленд - Лейкерс, пусть даже ценой поражения Лейкерс, но я хотел ЭТО видеть... Взамен увидел экранизацию произведения "Слон и Моська"...

Леброн, как ты мог??!!! :-x

Просто смешно, что, правда в жизни проблемы? Сочувствую.

Пошли провокации. Становиться горячее. Особенно если вспомнить обоснованность этих провокаций, когда "ЛАЛ" были в двух шагах от 1-3. Хотя, пусть гуляют. У них сегодня праздник.

Пусть. Судя по Голосу Йоккерсон вполне адекватный мальчик в обычной жизни, может на него игры ЛАЛ так действуют?

0

Поделиться сообщением

Нечего сочувствовать. Надеюсь, в следующем сезоне справедливость восторжествует! А в этом можно и порадоваться дармовому чемпионству!!!

0

Поделиться сообщением

Нечего сочувствовать. Надеюсь, в следующем сезоне справедливость восторжествует!

Твоя версия справедливости ты хотел сказать

0

Поделиться сообщением

Болл-гейм, бэйби!

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

которая продлилась аж одну атаку, правда

0

Поделиться сообщением

Да какие провокации, Артем?!

Это просто стеб над теми болельщиками Орландо, которые не видят дальше своего пальца на вытянутой руке и которые оценивают происходящее на 100% необъективно... "Судьи", "Стерн", "мы их рвем", "мы сами отдали игру, а не они выиграли", "курятник", "мертвые Лейкерс", "маразматик фил", "единал кобе" и многое-многое другое... Тьфу, млять, противно. Все чисто и культурно было в более напряженной серии против Денвера, а тут вдруг болелы ЛАЛ такими несуразными стали... ай-ай-ай...

0

Поделиться сообщением

Злобная Империя Зла и её злобные болельщики побеждают, но добро не сдаётся и обвиняет нас во всех грехах

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.