roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

Проигрываем 7 очков. Команда пока как-то не смотрится. В нападении, думаю, стоило бы побольше мяч на Байнума грузить, тот не один раз показывал, что проблем обыграть Гудена-Хамфриса/Дампьера у него нет. Шеннон Браун помог со скамейки хоть, зажег хорошеньго, две трехи, с угла неплохо попал. Прибавлять есть за счет чего. Во-первых, Артест (главное, что бы фолов не хватал), очки от Брайанта, ну и Андрюшу заигрывать.

0

Поделиться сообщением

Да уж, -19. Дело пахнет керосином. Еще и Артест сел на лавку в самой начале четверти. Одом не справляется с Дирком.

0

Поделиться сообщением

Даже Ховард не нужен. Хватило того, что Кьюбан всем пистон вставил

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Терапевт
0

Поделиться сообщением

3-ю четверть Даллас нас в одну калитку. Позорные 13 очков набрали. Никакой защиты, в нападении какие-то розыгрыши странные, потери нелепые (привет, Джордан)... Не знаю как по такой игре сократить столь большое отставание. Буду надеятся конечно, но все идет к первому поражению.

Не смотрел игру Мавс с Вашиками, но чувствую, сегодня против нас играет несколько иная команда.

0

Поделиться сообщением

Шеннон Браун радует классными моментами. Вроде как, организовали рывок, авось что и выйдет.

0

Поделиться сообщением

Ничего не вышло. Далласцы хороши сегодня. Кьюбан довольный сидит.

0

Поделиться сообщением

Роуз чикагский пока что не лучшим образом атаки организовывает. отсюда и процент попаданий командный имхо. как-то больше стараться что ли надо

0

Поделиться сообщением

Роуз чикагский пока что не лучшим образом атаки организовывает. отсюда и процент попаданий командный имхо. как-то больше стараться что ли надо

Я бы еще добавил, что Салмонс на себя не похож. Свободные броски даже мажет. Роузу надо еще восстановиться чуть

0

Поделиться сообщением

Хьюстон пока уничтожает Портленд в защите на периметре. Блейзерс в этом году похоже снова домашняя команда.

0

Поделиться сообщением

Адельман правильно меняет приоритеты урезая время владения мячом Аризой до 1-2 секунд. 21 очко за половину, при том что у него объективно летит (классический фонарный бэнк-шот как подтверждение)

0

Поделиться сообщением

харингтон 40 набирал 1 раз в жизни в 2002 году

0

Поделиться сообщением

Мистер Андерсон на щите чего вытворяет

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.