roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

Кто не смотрит, скорее включайте матч ГС - Денвер, это нечто...

Кто не смотрит, скорее включайте матч ГС - Денвер, это нечто...

Овертайм. Надеюсь, старательные Варриорс победят, а то все помнят как их засудили в январском матче в Денвере.

0

Поделиться сообщением

Больше всех жалко ГС в этом сезоне. Бьются парни, бьются в каждом матче, но сливают концовки чаще всего. Пытаясь понять, в чем корень зла, я то сетую на коуча, то на самих игроков. Но с каждым разом все больше задумываюсь о вине тренера. Ведь исполнители в команде есть. Монта, Маггете выдают шикарные цифры фактически в каждом матче. Есть прогрессирующий Карри, Морроу, Рендольф (2-е последних совсем недавно отправились в лазарет), так почему же дожать то не могут? Здесь скорее ошибки Нельсона... Хотелось бы послушать мнение по этому поводу SL, несмотря на то, что вопрос этот поднимался неоднократно.

0

Поделиться сообщением

возможно, некоторым тяжеловато дожимать, когда бегал без замен всю игру, а иногда еще и овертайм

0

Поделиться сообщением

возможно, некоторым тяжеловато дожимать, когда бегал без замен всю игру, а иногда еще и овертайм

Дело даже не в отдельно взятом матче против Денвера, а в "общей картине".

0

Поделиться сообщением

и какова общая картина для команды с ростером в 8 человек, некоторые из которых должны играть в д-лиге, а кто-то еще и большой любитель набрать 6 фолов?

0

Поделиться сообщением

и какова общая картина для команды с ростером в 8 человек, некоторые из которых должны играть в д-лиге, а кто-то еще и большой любитель набрать 6 фолов?

И все тобою перечисленное проигрывает лишь КОНЦОВКИ любой команде, а не под чистую как это делают многие команды, не проходящие в ПО даже близко. Посему и интересно в чем же корень зла... Если бы был полной слив в каждом матче, даже не интересовался бы положением дел.

0

Поделиться сообщением

логичнее было бы, чтоб команда, в которой люди играют без замен, сливала 1ю четверть, а в конце после 40 минут разминки совершала рывок?

0

Поделиться сообщением

логичнее было бы, чтоб команда, в которой люди играют без замен, сливала 1ю четверть, а в конце после 40 минут разминки совершала рывок?

Да причем здесь это. Что ты прицепился с логикой то своей... Я пытаюсь понять закономерность в поражениях ГС. И то, что там половина состава из Д-Лиги, а другая половина либо пародия на баскетбол, либо имеют фол-трабл в каждом матче - не ответ! Если бы было все так плохо, Войны бы сливали с разрывом в 20 очков каждый матч.

0

Поделиться сообщением

пц. собери три равных по силам пятерки и раздели их на две команды - в одной команде одна пятерка, в другой две. и позови еще пару бомжей с улицы посидеть на банке у первой команды. пусть играют 5 на 5. бери секундомер и засекай время, через которое первая команда внезапно начнет всасывать

Что ты прицепился с логикой то своей... Я пытаюсь понять закономерность в поражениях ГС

все верно. хочешь найти закономерность - ауй логику!
0

Поделиться сообщением

пц. собери три равных по силам пятерки и раздели их на две команды - в одной команде одна пятерка, в другой две. и позови еще пару бомжей с улицы посидеть на банке у первой команды. пусть играют 5 на 5. бери секундомер и засекай время, через которое первая команда внезапно начнет всасывать

все верно. хочешь найти закономерность - ауй логику!

Эти "бомжи с улицы" бьются в каждом матче, как только им дают возможность, ибо боятся отправится обратно в Д-Лигу и прочую лабуду. Парни никогда не видели НБА и грызут паркет зубами. Кстати, ваш Гейнс пытается делать тоже самое. Я знаю мало игр в этом сезоне, в которых ГС бы всасывали, повторяю, что поражением все заканчивается лишь в КОНЦОВКЕ. По-крайней мере в большинстве матчей. Безусловно, в клатче нужно уметь играть, это не в первых двух четвертях шмалять 20-ку на рыло, здесь должна быть особая психология, но все же... Значит у Войнов есть потенциал, причем огромнейший, но раскрыть его не могут, либо не пытаются даже, уж не знаю как там в Окленде с этим дела обстоят

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

0

Поделиться сообщением

Mugsy

Разговор идет о том, что отбегав весь матч почтьи без замен, трудно силы на концовку найти. У соперника лидеры в концовке более свежие, вот слив и получается. Это конечно, не единственная причина, но не учитывать этот фактор никак нельзя.

0

Поделиться сообщением

Безусловно, в клатче нужно уметь играть

В клатче нужно иметь свежие ноги. Чтобы иметь свежие ноги, нужно отдыхать по ходу игры. Чтобы отдыхать по ходу игры, нужно иметь как минимум 3-х игроков со скамейки способных играть по 15+ минут. У ГСВ сейчас даже одного такого нет, у них Джордж в старте 40 минут играет.

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

Mugsy

Разговор идет о том, что отбегав весь матч почтьи без замен, трудно силы на концовку найти. У соперника лидеры в концовке более свежие, вот слив и получается. Это конечно, не единственная причина, но не учитывать этот фактор никак нельзя.

Это я прекрасно понимаю, вот я и задаю вопрос: "Кто виноват и что делать?" (с).

Кстати, знает ли кто-то, где можно посмотреть статистику каждой команды в отдельно взятой четверти?

0

Поделиться сообщением

Эти "бомжи с улицы" бьются в каждом матче, как только им дают возможность, ибо боятся отправится обратно в Д-Лигу и прочую лабуду

тогда посули бомжам ящик вотки в случае победы (да, эксперимент не дешев, но хорош!). под пятерками я имею в виду не профессионалов, а ребят-любителей. можешь даже сам поиграть
0

Поделиться сообщением

тогда посули бомжам ящик вотки в случае победы (да, эксперимент не дешев, но хорош!). под пятерками я имею в виду не профессионалов, а ребят-любителей. можешь даже сам поиграть

Началась невнятная дискуссия

/emoticons/default_dry.png" alt="<_<">

В клатче нужно иметь свежие ноги. Чтобы иметь свежие ноги, нужно отдыхать по ходу игры. Чтобы отдыхать по ходу игры, нужно иметь как минимум 3-х игроков со скамейки способных играть по 15+ минут. У ГСВ сейчас даже одного такого нет, у них Джордж в старте 40 минут играет.

В клатче прежде всего должны быть яйца, а уж потом ноги, руки и все остальные органы

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.