roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

Как-то так. Скорее ЛАЛ проиграли, чем мы выиграли.

Фишер 1-9 ФА, 0-3 3Р, 1-3 ФТ и аж целый 1 ассист. Что тут сказать...

0

Поделиться сообщением

да ну, при такой судейской поддержке хозяев... чистая победа бостона, пережили фол трабл, смогли встряхнуться и удержать краску.

0

Поделиться сообщением

Бостон едва на наступил на те же грабли. В первой и второй половине играют разные команды. Во второй под девятым номером бегал двойник, очень похожий на Ражона Рондо. 1-4 с поля, 6 ассистов за две четверти. Результатом очень доволен, игрой - не особо.

Изменено пользователем Shorty
0

Поделиться сообщением

best of the west сделал свое черное дело...и никакие леброны не в силах его удержать.

0

Поделиться сообщением

Был абсолютно равный матч, просто Денверу в концовке повезло чуть больше. К чему очередные громкие заявления?

0

Поделиться сообщением

это не везение. это талант best of the west. Парень крут . Он манипуливал Броном всю игру. Давал тому воздуху, что-бы тот набрал статс, думал что он всё контролирует, но когда пришло время...БУМ!

и всё окончено

0

Поделиться сообщением

это не везение. это талант best of the west. Парень крут . Он манипуливал Броном всю игру. Давал тому воздуху, что-бы тот набрал статс, думал что он всё контролирует, но когда пришло время...БУМ!

и всё окончено

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

диагноз

0

Поделиться сообщением

блин...жалею о том что зассал сегодня поставить на денвер и бостон....хотя чуял что-то подобное....

у бк они не катировались...

0

Поделиться сообщением

Ну ставя на Денвер в БК ты бы пролетел, ибо там ОТ был.

А я на Бостон поставил, коэф. кстати не очень то и велик был. 2.2 чтоли, что-то около того.

0

Поделиться сообщением

крысы бегут с корабля)

Гуден, Зи, Майк Джеймс - байаут за байаутом

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ну ставя на Денвер в БК ты бы пролетел, ибо там ОТ был.

нет....там без учета от... Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

нет....там без учета от...

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

Сколько давали на Наггетс?

0

Поделиться сообщением

так...точно не вспомню но были вроде такие цифры

лал 1.3

бост 2.1

кавс 1.4

денвер 2.2

поставть экспресс на ден и бос хотя бы 500 руб то 4.62*500=2310...

я плачу ((((

0

Поделиться сообщением

так...точно не вспомню но были вроде такие цифры

лал 1.3

бост 2.1

кавс 1.4

денвер 2.2

поставть экспресс на ден и бос хотя бы 500 руб то 4.62*500=2310...

я плачу ((((

Я 1000 рублей поставл на Бостон. Вдвое считай увеличил, но уже давно такие коэф. не устраивают. Меньше 4/5 неинтересно. Коэф. 2 выбиваю для того, чтобы в следующей ставке немного большим рискнуть и события выбираю соответствующие.

Я вот плачу, что в футбольном чемпионате Австрии был матч ЛАСК - Рапид, где Рапид является лидером чемпионата, А ЛАСК аутсайдером. После глубокого анализа, решил поставиться на ЛАСК, коэф. там был 13. Когда я эти цифры увидел, немного стушевался и передумал, а они в итоге 4-2 херанули этот Рапид.

Часто подобное замечаю за собой и прихожу к мнению, что ставить надо тогда, чуйка кричит во всю глотку: "СТА-АА-А-ВЬ"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Ибо иногда выбираешь "верняки" с общим коэф. 3/4 и пролетаешь, а когда не решаешься выбить коэф. выше 10, все сбывается.

0

Поделиться сообщением

Часто подобное замечаю за собой и прихожу к мнению, что ставить надо тогда, чуйка кричит во всю глотку: "СТА-АА-А-ВЬ"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> . Ибо иногда выбираешь "верняки" с общим коэф. 3/4 и пролетаешь, а когда не решаешься выбить коэф. выше 10, все сбывается.

Сегодня рассматривал кэф на победу по буллитам России или Словакии.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.