stockton

ВБА. Сезон 2009-10.

1 040 сообщений в этой теме

Если бы не травмы Т-Мака и Гриффина, я бы сейчас готовился к финалам за очередной титул.

ну гриффин да...подкачал...а если ты серьезно надеялся на тимака...ну тогда ты страеешь...хватку теряешь...с таким же успехом мог задрафтовать яо.....

все имхо....

0

Поделиться сообщением

Вряд ли ты получишь за Джеймисона франчайза.

Не получу, но Джеймисо может быть хорошей доплатой при обмене франчайза

0

Поделиться сообщением

кстати, а может действительно поменяться со спря, по одному игроку выбросить и поменяться. серега, уберем магетти и нейта?

0

Поделиться сообщением

Алекс, сорри, возможно резковато. Надо было дописать одно предложение, которое бы все объясняло: Ты, как мне кажется, неверно оцениваешь игроков. Поэтому и находишься на 13-м месте. Я, например, был не согласен с большинством твоих выборов на драфте, и твои нынешние слова про ТиМака и Гриффина тоже удивляют. Как бы ты с ними готовился бороться за титул, если они не ПОшники?

Не буду скрывать - у меня прогрессирует склероз, поэтому я не помню, сколько титулов ты выиграл в нашей лиге. Возможно, два или три. Хотя последние 4 раза ты в регулярке занимал не выше 6-го места. А по профилю Яху у меня 13 баскетбольных трофеев из 25 команд, у тебя 5 из 16. Так что не только ты имеешь право оценивать игроков. Придраться можно к любому рейтингу.

Но вообще извини.

Изменено пользователем Sprya
0

Поделиться сообщением

Сря, но я по началу страдал из-за Одома..честно, это сейчас он Аццки жжЁт, а в начале я плакал..почти)

0

Поделиться сообщением

готов к любым блокбастерам за троих из первых четверых Пол, Двайт, Дюрант. Т.е. это сообщение для Дика, Спря и Алекса. Кстати, с Джипсом они составляют самое активное ядро общающихся в теме, так что думаю мое сообщение не затеряется.

Я подумаю, Серега. До дэд-лайна еще 2 недели, так что ты, если что успеешь получить к ПО свой материал

0

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрел свой профайл, а я еще и не совсем лох в фэнтези, как мне кажется в последнее время - 3 золота и по одному серебру и бронзе в 15 командах. То есть я выигрываю каждый пятый чемпионат. Правда, последняя победа была аж в: 2007 1 of 16 Karman Trailblazers ZVBA-1

0

Поделиться сообщением

Регуляркой в жизни не интересовался, победа достается только в ПО лиги. Всегда создавал команду под ПО, жертвуя высокими местами регулярки.

Бугги: понятно, что с этой же командой я бы к ПО не подошел. Остались бы только Аллен и Дюрант. Посмотрим как Т-мак покажет себя в Нью-Йорке. Я его ставлю в основу на следующую неделю.

Спря: я сам излишне резок, грешен. Лигу брал два раза с 5-8 мест регулярки.

Дюранта меняю разве что на ЛеБрона. Мальчик только начинает показывать зубки. Стадамаера с удовольствием апгрейдну. Когда он выздоровеет, легко будет топ-10.

Уже была возможность сделать команду-середняка, одного из лучших кандидатов на чемпионство, но не хотел платить за это вторым франчайзом. Этот забег не на один год.

0

Поделиться сообщением

Бугги: понятно, что с этой же командой я бы к ПО не подошел. Остались бы только Аллен и Дюрант. Посмотрим как Т-мак покажет себя в Нью-Йорке. Я его ставлю в основу на следующую неделю.

риск.....
0

Поделиться сообщением

Я подумаю, Серега. До дэд-лайна еще 2 недели, так что ты, если что успеешь получить к ПО свой материал

а не лучше ли взять Зака и Гарсию?!
0

Поделиться сообщением

Первая игра McGrady: .588 1 26 4 5 1 0

Вроде не зря ждал. Жаль, что Хьюстон не давал парню играть. На самом деле могли его хорошенько показать и получить больше.

0

Поделиться сообщением

но он мог бы в ходе показа поломаться)

0

Поделиться сообщением

показали бы таб...интересно же....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Разве этот сброд можно назвать командой. Ладно нужно помогать Фальку уходить с последнего места

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Спря, с одной заменой принимаю трейд, убираем лоури и лу вила и добавляем нейта и конли

Изменено пользователем Karman
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас