Опубликовано: 19.08.2009 08:35 в прошлом году он начинал как SF PF, а закончил уже FC, PF, SF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 08:39 stockton Но центра снова отняли у него, я сейчас проверил на яху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 08:57 гуляш просто зверье. жрет моих и не давится. жена разбудила "что делать обоих взяли?". ждите - ща 10 минут и найду им замену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 09:00 stockton Но центра снова отняли у него, я сейчас проверил на яху.Так о тож... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 09:05 Игра Юты особо не поменялась. Дадут ему С обратно через месяц-другой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 09:07 гуляш просто зверье. жрет моих и не давится. жена разбудила "что делать обоих взяли?". ждите - ща 10 минут и найду им замену...Согласен, я уже спал и видел Бисли у себя потому что по логике вещей к Вилле и Грину еще один застрявший между позициями софти мэн ну никак не шел, однако Гуляш рассудил по другому. ну что же, Бузер ему в догонку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 09:10 кстати, в Фентази он все еще Paul Millsap (Uta - SF,PF,C) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 09:11 stockton Ну одну позицию точно отберут, начнет с двумя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> какую, хз, вообще не принципиально Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение