Опубликовано: 13.12.2020 16:23 @Dw@yne Забирай шарлотт Они свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2020 21:20 Куда ты опять? Лиге нужны активные ГМы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 05:36 @Dw@yne Готов уступить тебе свою команду, Голден Стэйт. Лига интересная но увы требует много времени и внимания, правила сложные. А я не могу его уделять по семейным обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 09:15 3 часа назад, Quatro сказал: Лига интересная но увы требует много времени и внимания, правила сложные. Много времени, если реально хочешь поиграть в Моури или Меджери, а что с правилами не то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 09:57 человеку просто не повезло сразу на рынок попал, думаю стоит еще подумать состав у гсв хороший и стабильный, можно спокойно выставлять состав и разбираться в мелочах, к слову шарлот в этом вопросе меньше подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 10:01 1 минуту назад, starbury1810 сказал: можно спокойно выставлять состав и разбираться в мелочах, к слову шарлот в этом вопросе меньше подходит Вообще не согласен, у ГСВ ближайший пик в 23 году, перспектива. вся ушла, остался Эйтон, Капелло и Нэнс. Есть Конечно Томсон, которого нужно менять на пики, есть что-то похожее на глубину состава, да будут в ПО, но реальность такова, что резервов у команды как бы и нет. Ждать возращения Томсона? Такое себе. ГСВ просто для выставления состава, нет резерва для работы. С учетом того, что на Западе хорошо так подтянулись Портленд, Денвер и Сакраменто, боюсь, что ГСВ точно будет в ПО места с 4-5. Еще непонятно, что покажет Юта с Греком-Гобером-Хилдом. А там еще много любопытных новичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 10:02 @Quatro подумай еще рынок прошел, можно притераться дальше будет видно, Юра все правильно пишет таким ужаленым как я нужно уделять время). Но чтобы вкатиться достаточно по минимума, а потом решить. Считай ты сходил на первую тренировку и ждешь результатов) 2 минуты назад, JuriyT сказал: Вообще не согласен, у ГСВ ближайший пик в 23 году, перспектива. вся ушла, остался Эйтон, Капелло и Нэнс. Есть Конечно Томсон, которого нужно менять на пики, есть что-то похожее на глубину состава, да будут в ПО, но реальность такова, что резервов у команды как бы и нет. Ждать возращения Томсона? Такое себе. ГСВ просто для выставления состава, нет резерва для работы. С учетом того, что на Западе хорошо так подтянулись Портленд, Денвер и Сакраменто, боюсь, что ГСВ точно будет в ПО места с 4-5. Еще непонятно, что покажет Юта с Греком-Гобером-Хилдом. А там еще много любопытных новичков. я о том что в шарлоте много работы на следующем рынке, т определяться в каком направлении двигаться, в гсв все ясно сезлн на автопилоте, за мле кого-то подписать, ждать клея и развития айтона, для новичка норм работы меньше в начале я об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 10:07 (изменено) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: я о том что в шарлоте много работы на следующем рынке, т определяться в каком направлении двигаться, в гсв все ясно сезлн на автопилоте, за мле кого-то подписать, ждать клея и развития айтона, для новичка норм Каждому свое. Потом выгорает человек и уходит. И карусель кружится, вертится, игроки расходятся. Изменено 14.12.2020 10:07 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 10:18 может высказал свое мнение, я допустим рад был попасть сеачала в нй, пусть делая ошибки...все равно обтерся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 10:24 4 минуты назад, starbury1810 сказал: может высказал свое мнение Каждому свое Я бы ГСВ взял, я бы любой клуб потянул, потому что идея кайфовая, а что там с составом вообще все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 10:39 15 минут назад, JuriyT сказал: Я бы ГСВ взял, Не вижу препятствий )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 10:45 5 минут назад, SiRaFiNN сказал: Не вижу препятствий )) Теперь я просто наблюдатель ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 10:49 @Quatro подумай еще, за год разберешься. Не так и много нужно времени для нее, несколько часов в год. на выставление состава достаточно одной минуты. В Драфте ты не будешь участвовать, состав на длинных контрактах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение