Опубликовано: 26.05.2016 16:01 Денвер под каким номером в первом раунде выбирает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2016 16:07 @Mariupolezzz пик денвера у торонто, и он не лотерейный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2016 16:08 Бля. Не хочу Денвер А кто Денвером ранее управлял? Команда - дно, расклады на драфт провалены. Специально так не сделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2016 16:26 @Mariupolezzz да ладно тебе, дно это Шарлотт Денвер вполне себе мог выиграть запад если бы не травмы Марка и Ноа. Да Женнингс обуза но там все еще может измениться, а Тернер, Капелла, Худ и Бартон не плохой такой костяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2016 16:38 @Mariupolezzz Нех сейчас гадать на кофейной гуще, через 2 недели будет ясно какие команды бесхозные и новички будут выбирать себе франчайз в порядке подачи заявок. Клик первый пока очевидно что тебе падает многострадальный Никс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2016 16:54 @Dikembe Спасибо за инфу. будем ждать. Шарлотт днище на ближайший год однозначно. Пустая платежка, молодой Стенли с мутной перспективой в НБА и не топ пик на одном из не самых сильных драфтов, конечно маневров не дают. Буду вести агрессивную политику на рынке в ожидании следующего сезона и драфта. 4 пика первого раунда не должны позволить заскучать @Mariupolezzz Денвер не такое уж дно. Я по крайней мере постарался так сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2016 19:34 В 22.05.2016 в 23:12, Klick сказал: Всем привет! Если будет свободная команда - готов поиграть. круто, еще один гм, с кем можно будет пообсуждать обмены. обменяться - вряд ли, а пообсуждать - можно будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2016 17:58 В 26.05.2016 в 19:08, Mariupolezzz сказал: Бля. Не хочу Денвер А кто Денвером ранее управлял? Команда - дно, расклады на драфт провалены. Специально так не сделаешь Обидно чесслово... И Денвер в ПО, кстати, попал. И принимал я его два года назад одной из худшей команд с Дероном и Бузером как главными засерателями платежки, и без пиков вообще был... А пик ушел за Хилла - команда подбиралась для ПО, а разыгрывающих не было. Изначально и расчет был на то, что пик будет не лотерейным. И если бы не травмы - быть ему еще ниже. П.С. Ну раз так оценен плод моих трудов, значит расставание с командой было верным на 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2016 18:42 Так ты типа бросаешь команду в столь сложной ситуации? Некрасиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2016 18:54 7 минут назад, Mariupolezzz сказал: Так ты типа бросаешь команду в столь сложной ситуации? Некрасиво Не-а, передаю в надежные руки для дальнейшего прогресса. Пока движение было только вверх, надеюсь, так и будет. Главное с правилами разобраться, желательно раньше, чем кого-нибудь менять А то тут быстро обдерут как липку Если что, обращайся - проконсультирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2016 21:22 Напомню. Переходим на вкладку Денвер Наггетс: http://www.paspn.net/MockGM/NBA/Organization.aspx?leagueid=6008&seasonid=59&teamid=7&membertype=g Меняем 59 на 57 и видим сезон 13-14: http://www.paspn.net/MockGM/NBA/Organization.aspx?leagueid=6008&seasonid=57&teamid=7&membertype=g Потом обвиняем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2016 10:46 Готов, при наличии желающих, передать Юту. Так мне будет легче уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2016 13:40 Ну где желающие? Где лес рук? Придётся опять самому отдуваться. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2016 15:46 2 часа назад, falck сказал: Ну где желающие? Где лес рук? Придётся опять самому отдуваться. )) Да, леса рук и близко нет Многострадальные Нью-Йоркские-то клубы пристроить никак не можем. В общем, буду очень благодарен, если ты пока порулишь Ютой, хотя бы пока куча новых ГМов не нарастет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.08.2016 20:05 (изменено) Прошу пока забронить Никс, с большой долей вероятности есть на них ГМ Изменено 03.08.2016 20:05 пользователем Spartak_Warriors 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение