Опубликовано: 24.08.2009 15:15 гыгыгы))))))ну давайте уже всем говорите, вместе посмеемся что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:18 Да вы давайте тут не умничайте,а драфт не задерживайте ! Подколы глупые какие-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:19 ладно, не стану рисковать и ещё опускаться, заберу Буза сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:22 ну давайте уже всем говорите, вместе посмеемся что-лину я ж писал, что они с ПиСи работают вместе в универе, от марго ни фоток и ничего другого никада не было, появляеться она ток на время драфтов, выводы делай сам и ещё учти что ПиСИ - фантазийный маньяк..................ПС.ПиСи без обид)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:24 ваще марго с одной стороны избавила меня от делемы Лопес или Бузер, но хотелось бы большого с блоком, прийдёться добирать деревом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:33 Answerman Мы уже вместе не работаем. Но удивляет, как куча крупных мужиков может хамить единственной реальной девушке форума, да еще фантазийщице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:38 Реальной? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Марго это тоже фантазийная фантазия Александра ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:42 Имхо Ансвер прав. Я вот Писи видел,он реальный. В Марго не верю. И всё тут. Вопросов больше чем ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:43 pclaker Но удивляет, как куча крупных мужиков может хамить единственной реальной девушке форума, да еще фантазийщице.да нуу, чиво ты, никто не хамит ей и не собирался так делать, если обидел - извиняюсь.ПС. канеш мы шутим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:48 Имхо Ансвер прав. Я вот Писи видел,он реальный.BUGAY а может это ПиСи - фантазийная фантазия Марго, она его придумала чтоб скрыть свою фантазийную страсть и безумность? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_tease.gif" alt="8P">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:52 Я Писи видел,и даже трогал. Он точно не фантазия. Или мы с Марго фантаз-ем одновременно и одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:58 Я Писи видел,и даже трогал.Слушайте, пора менять тему ))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:59 Бугай а это точно был ПиСи? может бот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 15:59 BUGAY да ладн, они вместе, одновременно на форуме были так что эт просто наши шутки)Я Писи видели даже трогал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> трогал там где можно точно убедиться кто из них кто? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение