Опубликовано: 25.08.2009 20:23 написал уже 3 смс лейкерсу, отчёт о доставке говорит что все 3 доставлены, жду. 2Папетти - тыж обычно долго в сети сидишь, если вдруг лейкер объявиться до скольки тебе смс слать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2009 20:32 Answerman буду еще час. если что завтра с утра возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2009 20:35 Думаю Лекерс появится, как и сегодня, ближе к полудню. Ладно, на повестке дня ещё очень много качественных игроков - надеюсь часть разберёте, чтобы не слишком мучаться с выбором) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2009 21:08 Думаю Лекерс появится, как и сегодня, ближе к полуднюи я тоже так думаю, но просто это уже некрасиво - 3 раз он берёт и мы третий раз стоим. я ему первую отправил когда РЭД выбирал, потом перед выбором папетти потом когда уже непосредственно его выбор. почемуууу? все одинаковые люди но никто драфт не держит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2009 21:11 адно, на повестке дня ещё очень много качественных игроков - надеюсь часть разберёте, чтобы не слишком мучаться с выбором)Noumenon часть то может и разберут, а вот всех - точно вряд ли, бери того же травматика которого и в прошлом году в фба))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 04:24 отправил своего игрока Писи и Ансверу, если уйдет - смс-те с выбором Лейкерса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 05:33 ща выберу, расслабтесь, завалили СМС-ками ребенка с женой разбудили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 07:08 бери того же травматика которого и в прошлом году в фбаТы имеешь ввиду в позапрошлом? Нет, больше я с ним не сотрудничаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 07:58 Ты имеешь ввиду в позапрошлом? Нет, больше я с ним не сотрудничаю.Noumenon хз, наверн в позапрошлом, я запамятовал, но ты понял о ком я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 08:00 Answerman В прошлом у меня был совсем другой травматик, который так и не травмировался и в результате принёс мне на чемпионство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 08:01 LAKERS8 блин, ну андерсен это ваще, у меня были на него планы, я предполагал что в нашей лиге он может уйти рановато но не на столько!!! я его 153 планировал брать, имхо есть гораздо лучшие ПФ, Ц в пуле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 08:04 Noumenon В прошлом у меня был совсем другой травматик, который так и не травмировался и в результате принёс мне на чемпионство)да, я помню, но я чёт пдумал что ты того ниже брал.ЗЫ. я ещё помню что в прошлом году забыл Льюиса на 4 недели на бенче и возможно просрал своё чемпионство, хотя имхо во 2,3,4 лигах за чемпионством стремиться незачем, оно канеш приятно но там главное выйти в лигу выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 08:06 при таком раскладе драфта готов менять айверсона и терри на бигменов. Хешер, мож дашь окафора? также приму барньяни от димочки. могу и терри и айверсона вместе отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 08:09 Мёрфи-Льюис-Андерсен-Азубуке-ДжэйРич-Нэльсон - имхо лейкерс это не тот состав который можно набрать, даже с 16 пика................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение