Опубликовано: 11.12.2009 20:27 Вот. Важно различать травмоопастность. Есть хроники как тимак,байнум,джош ховард,ману и т.д.а есть игроки типа монты или те которые впервые получили серьёзную травму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 20:29 имхо бред какойто. это игра - дак дайте парням играть. как и в каждой игре здесь есть риск. есть статистика - и она приблизительна равна. а есть травматичность - и это риск. также как и кураж, поиск своей игры, ощущение своего места в команде и тому подобные категории, вплоть до какой ноги игрок утром встанет с кровати. а какая игра без риска? я думаю оба ГМа понимают на что идут и каждый имеет ожидания. даже если допустить что Богут травматичнее - я думаю ГМ имеет право рискнуть поставив на него в дальнейшем. и кто знает - может завтра все сложится по другому и он будет один из лучших в лиге. комиш - ты предсказываешь будущее? я нет. я могу ориентироваться только по фактам - по статистике. а что будет завтра с игроком - я тебе не скажу. как думаю и ты мне. вобщем чушь какаято честно говоря. может теперь реально комиши будут и драфтовать за ГМов? чтобы ненароком игроки между раундами не перепутались. дайте людям играть - риск дело благородное. азарт и игра всегда рядом =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 20:32 Но это в любом случае не имеет отношения к делу. Ещё раз скажу это не забота комиша оценивать травмат-ь игроков задейс-х в трэйде. Это же не дет.сад,так? Скоро дойдет до того что комиш будет решать,а вообще нужен ли Богут гм-у? Вдруг он не вписывается в тактику? За чем думать за др-х гм? Не пойму этого. Может все за них делать,за этих "дурачков",а они тока ростер менять будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 22:31 (изменено) и кто знает - может завтра все сложится по другому и он будет один из лучших в лиге. комиш - ты предсказываешь будущее? я нет. я могу ориентироваться только по фактам - по статистике. а что будет завтра с игроком - я тебе не скажу. как думаю и ты мне.Может быть, конечно же. Я не берусь сравнивать их потенциалы. Но я считаю что травмы - это такие же факты. В общем ребята, я высказал свое мнение, как и вы. Я понял вашу точку зрения. Надеюсь и вы поняли мою. Думаю дальше спорить бесполезно, тем более голосование уже идет. Будет большинство ЗА - одобрю трейд, нет - Штранцль добавит бенчера и проведу. И мне действительно интересно что думают остальные ГМ-ы по данному поводу.upd. Сообщил всем в личку. Изменено 11.12.2009 22:44 пользователем papetti 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2009 04:32 по мне так трейд Ли=Богут равный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2009 04:50 ЗА трейд разумеется!!!!!!!!! Джиперс получил твое предложение на яху, очень интересно, ща времени нет, к вечеру подробно расммотрю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2009 05:54 Штранц,давай иди в блфб,махнёмся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2009 06:55 Имхо Богут сильнее Ли, но травматичнее. Поэтому ЗА. Вот при трейде Байнума на Эллиса 100 % сказал бы нет. Изза возвращения Газоля и ухода Степана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2009 08:12 Прошу у всех прощения, но для моей команды есть еще более выгодный трейд. Дэвин Харрис+Дэвид Ли на Стива Нэша+Перкинс. Прошу утвердить без голосилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2009 08:20 по матчапу...осталось отыграть 3 реба, 3 стила и 114 очков...у меня +3 чм. и у солдиера не сыграют игги и бренд уже... буду доволен и 4-3 впринципе.Много будет зависеть от того выйдут ли КОби с мартином и какие они выйдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2009 08:26 вообщем трейд с Вейдом...Ли+Харрис+Маггети на мои Нэш+Перкинс+Нучиони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2009 08:26 И все равно не так. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Харрис+Ли+Магетти на Неш+Перкинс+Ночиони. Все, нет больше сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2009 08:29 двейн если заставят делать опять голосилку, то ты подожди, мож криса пола дадут за них уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение