Опубликовано: 11.12.2009 18:09 Тогда комиш должен анулировать или блокировать выборы таких игроков как кеша в 3-4р. И уэйду нечего делать в топ3. Кто выбрал уэйда в тройке тот дурак? Анулировать выбор? Или игрок когда драф-ет кешу,джеральда,богута,ману не учитывает травмы? Выходит драф-ть травма-в можно а менять их нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 18:16 вообщето их драфтуют обычно намного ниже чем игроков с такими же статами...ну конечно есть деятели всякие...можно и редда 1 пиком взять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 18:17 Позволю ответить на свою же выделен-ю цитату. Мы играем в фентази нба а не в фентази доктор хаус. Кто у нас выигрывает? Кто оказывается сильнее в СТАТИСТИЧЕСКИХ КАТЕГОРИЯХ. Среди них нет таких как перспектив-ь,травматич-ть и т.д. Задача комиша в том чтобы анализ-ть трэйд с точки зрения статов,чтобы он не был кривым. Остальные риски на себя берут игроки. Травми-ся игрок или нет,может сдаст Ли,а может прибавит-все это заботы гм-в,а не комиша. Уверен,все это каждый гм учитывает прежде чем нажать кнопку Акцепт. Позволю ответить на свою же выделен-ю цитату. Мы играем в фентази нба а не в фентази доктор хаус. Кто у нас выигрывает? Кто оказывается сильнее в СТАТИСТИЧЕСКИХ КАТЕГОРИЯХ. Среди них нет таких как перспектив-ь,травматич-ть и т.д. Задача комиша в том чтобы анализ-ть трэйд с точки зрения статов,чтобы он не был кривым. Остальные риски на себя берут игроки. Травми-ся игрок или нет,может сдаст Ли,а может прибавит-все это заботы гм-в,а не комиша. Уверен,все это каждый гм учитывает прежде чем нажать кнопку Акцепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 18:21 (изменено) Я тоже поясню свою реплику. Как, например, оценивать трейд Нене на Биедринса? Или каковы критерии травматичности? Данливи пропустил 5 или 6 игр до прошлого года и вдруг сломался. Никто не застрахован от этого Изменено 11.12.2009 18:23 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 18:21 Уверен,все это каждый гм учитывает прежде чем нажать кнопку Акцепт.Не каждый, поверь, далеко не каждый...)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 18:23 Бугай +1Я - ЗА такой трейд. Не вижу ничего кривого. PS: гораздо больше вопросов вызывает трейд этих же ГМов в Альте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 18:33 На мой субъективный взгляд Богут лучше Ли. 2Реп,если гм не учитывает травмат-ть это его проблемы. Я понимаю,был бы Богут на больничном,а Ли играл. Сейчас оба здоровы,а остальное не проблемы комиша. И так работа не сахар,за чем еще и думать за др-х гм-в? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 18:54 Выходит драф-ть травма-в можно а менять их нельзя?Менять можно. Но менять травматика надо на игрока слабее статистически или на такого же травматика. имхоКто у нас выигрывает? Кто оказывается сильнее в СТАТИСТИЧЕСКИХ КАТЕГОРИЯХ. Среди них нет таких как перспектив-ь,травматич-ть и т.д.Такой категории нету, но ее (травматичность) учитывают. Вот в ней как по мне и перекос.Или каковы критерии травматичности? Данливи пропустил 5 или 6 игр до прошлого года и вдруг сломался. Никто не застрахован от этогоДа, но у нас не Данливи. Согласен, никто не застрахован от травм, но у одних игроков они происходят слишком часто. иван-офф выше привел наглядный пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 18:57 ЗА - 3 (Representive, serkovals, Hovd3n) ПРОТИВ - 1 (papetti) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 19:09 Например? Чисто теор-ки,какого игрока фц должен был отдать гм-икс за Богута? Деламберта? Травматичноть такая штука,в которую лучше не лезть. Иван-офф привёл статы того ЧТО БЫЛО,а кто знает что будет? Может Кенгурятина больше не травми-ся,а Ли с больнички не будет вылезать. Вот у меня в одной из лиг Уэйд. Я теперь не смогу его на Пола, Двайта,Кобяна поменять,так? Ведь Уэйд почти 2 сезона из-за травм профукал. На Б. Роя менять Уэйда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 19:21 Например? Чисто теор-ки,какого игрока фц должен был отдать гм-икс за Богута?Не хочу лезть в статистику, да и к чему это?Травматичноть такая штука,в которую лучше не лезть. Иван-офф привёл статы того ЧТО БЫЛО,а кто знает что будет? Может Кенгурятина больше не травми-ся,а Ли с больнички не будет вылезать.Конечно что может. Но мне кажется гораздо большая вероятность того, что парни продолжат в том же духе (+-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 19:26 Бугги +100 это ведь у нас прошел обмен монты на байнума, как его вообще пропустил комиш, ведь зная травматичность байнума, это вообще нужно менять его на чандлера по травматичности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 19:28 Бугги +100это ведь у нас прошел обмен монты на байнума, как его вообще пропустил комиш, ведь зная травматичность байнума, это вообще нужно менять его на чандлера по травматичностиМонта Эллис не травмоопасен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 19:52 Монта Эллис не травмоопасен?Ну ему скорее опасно давать в руки все начиная от самоката, заканчивая Ямахой и Дукати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2009 19:53 монта травма опасен мотоциклом, а байнум хроническим коленом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение