clyde

ФБА-4 Сезон 2009-10

684 сообщения в этой теме

поменялся с рса =)

готовтесь парни, теперь Бригада строителей пополнилась молдованом-плиточником Джей ака Рафик Ричем

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ложит плитку с 7-ми метров

0

Поделиться сообщением

Ноа круче был.... но это смотря по ситуации

0

Поделиться сообщением

подтверждаю =) ждем Дерека =)

0

Поделиться сообщением

обмен гаФфно! Дерек, лажаешь!

Трейд, конечно, кривоватый, но я не вижу причин его отменять. Вообще считаю, что отмена трейда - это крайняя мера, комиш не должен ей злоупотреблять ни в коем случае. Этот инструмент в общем-то нужен для того, чтобы исключить нечистоплотные трейды ближе к делайну (когда команда аутсайдер "по-дружески помогает" одному из лидеров), ну или на тот случай, если вдруг кто-то ошибся, случайно не ту кнопку нажал и т.п. Ну и для совсем уж кривых обменов, когда одна команда совершенно неконкурентоспособной становится.

В данном случае Валентин мне все прекрасно объяснил. Я считаю, что он продешевил, но это не смертельно и вполне возможно, что он даже серьезно выиграет от этого трейда

ты думаешь меня волнует кто и что там тебе раньше отменял? Я считаю это глупостью и искажением самой сути права вето. Мои трейды бывало тоже отменялись и мне это жутко не нравилось. Получается кто-то другой за тебя решает, кто нужен твоей команде, а кто нет.

0

Поделиться сообщением

Dree это цитаты из бюв-2 Санчойса- мне нравится такая точка зрения, с недавних пор, а так покричать что трейд гафно я тоже любил) Изменено пользователем Derek
0

Поделиться сообщением

обмен гаФфно! Дерек, лажаешь!

согласен. мало за Аринаса. Надо было Аристотелю ещё добавит ьсвой пик 9-ого раунда следующего года)
0

Поделиться сообщением

предложение по Аринасу отсылал когда там было все неясно с той ситуацией. В любом случае, я считаю, что много не проиграл. Дампье играет через раз, Ли разочаровует, Нейта взял в пуле, так что о нем не жалею

0

Поделиться сообщением

на обмене Мороу, кому трехи нужны, в обмен возьму больше подборов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Так-с... Потратил малость времени, сделал рекорды по предыдущим неделям и собственно общий. Конечно, в плане антирекордов девятая неделя выдалась особо удачной, повторить эти "достижения" будет крайне сложно, хотя я понимаю, что Тефтель с неполным составом играл. В общем, и табличку для наглядности вставил.

По этой неделе. Пока она началась довольно таки неплохо. Тьфу-тьфу, что бы не сглазить, но мои ребята действительно себя хорошо проявили.

Рондо - 12 передач + 2 стила + блок;

Эванс - 66,5%, 34 очка + 4 подбора + 7 передач + 2 стила + 3 блока;

Степан Джэксон - 5 стилов;

Джош Смит - 54,5%, 18 очков + 12 подборов + 7 передач + 3 блока;

Андрис Биедриньш - 9 очков + 19 подборов + 8 блоков!

Задел неплохой в первый день создали. Будем продолжать.

0

Поделиться сообщением

sp@lex

thnx

Ну наконец-то я вылез с последнего места и планирую продолжить движение вверх

0

Поделиться сообщением

трейд с rsa- мои Конли, Рэндольф и Торнтон на его Хилл, Гуден и Стоякович

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.