Опубликовано: 01.02.2010 07:57 Если кому интересны ассисты (Коллисон) то готов поменять их на скоринг.Тонко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2010 12:57 Ещё немного, ещё чуть-чуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2010 13:02 Ещё немного, ещё чуть-чуть...Арс, что с тобой? Ты о чём? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2010 13:50 (изменено) Прокинули меня Турок с Виллой, собрали бы на двоих больше семи подборов и было бы мне счастье, но нет, блин. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> Не сыграли вообще! Оба! Изменено 01.02.2010 13:51 пользователем Igorr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2010 14:57 Нет, вот я удивляюсь, многим нужен ассист и добрый я готов расстаться с Коллисоном, но уже второй день не вижу хороших предложений. Хотя много и не прошу, только скоринг стабильный нужен Жадные, однако, не то что ваш любимый комиссионер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ЗЫ Кори бы мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2010 15:09 (изменено) у меня нет к сожалению Кори Брюэра() Изменено 02.02.2010 15:09 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2010 15:25 хе-хе, Брюэр нет, он предатель можно сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2010 15:36 но у меня есть кстати один паренек...комбогард... смотря какой пакет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2010 15:52 Ты про того чьим именем названа моя команда в пэй? У тебя кстати вообще реальный чел есть в скоринге один. Охламон который Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> За него бы пакет собрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2010 15:55 охламон не отдам) он самый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2010 16:26 Жаль) Вообщем смысл такой. У меня есть 2 пг которых в принципе могу менять: Коллисон (в первую очередь) и Сладкий Жозе (по нему меняться будет крайне тяжело) Если у кого есть необходимость в ассисте приходите с предложениями можно даже на яху. Сразу оговорюсь, что предпочтителен обмен 1 на 1, либо, в крайнем случае, могу довесить Марвином Вильямсом или Диао. По большому счету присутствием Коллисона в ростере не напрягаюсь, просто рекорд в ассистах я уже установил и без него Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2010 22:19 Тефтель, ты действительно считаешь, что твои Кирк + Чалмерс в обмен на моих Биг Бена и Тайруса - это справедливо ? Или это будет иметь какие-то плюсы не только для твоей стороны ? Как-то я даже оскорбился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> PS: ты б написал в аську, обсудили бы хоть варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 10:37 (изменено) в ассистах думаю был бы плюс))) Сорри, я думал в ответ похожее предложение получить))) Оскорбить не хотел, честное слово, просто меняться хочу) я Владу их же предложил ещё))) Изменено 03.02.2010 10:46 пользователем Teftel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 11:54 Влад с утра обомлел от оффера. Новопассит сделал свое дело к обеду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2010 19:28 Обмен ниже, прошу подтвердить... Teftel ATHF (Players to Trade) Ty Lawson (Den - PG,SG) Trevor Ariza (Hou - SG,SF) Kirk Hinrich (Chi - PG,SG) Rasytojas Bunny (Players to Trade) Pau Gasol (LAL - PF,C) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение