Опубликовано: 01.11.2009 16:58 это твои процент засрали. Ты вспомни. что еще в четверг я в нем выигрывал, а потом мои орлы выдали мегастаты в проценте. Даже, еслия отобью процент и заберу ребы, это всего 3:6. Нужно сегодня воровать, как не в себя, чтобы уйти на минимальное поражение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2009 17:40 Как закончим Ксандр? Твой прогноз.уже закончили. счет как говорится на табло. им не стыдно. а мне тем более Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2009 19:44 Дуйат жжот в штрафниках - 9 из 10. Кальдерон со своими 1 из 2 нервно курит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> кроме того супермэн залез уже под 4 блока, а сам ничего не поставил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2009 19:47 ржунимагу. Райан Андерсон за одну четвертьсделал столько же трех, сколько вся моя команда с кобяном во главе за всю неделю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 04:18 только вылета Нейта еще и не хватало... все плохо... хочется удавиться.... Бугай с победой! в этом году поборешься за первое место. а мои охламоны понаблюдают на сие действо со стороны... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:"> хотя мож и к лучшему: внизу Дик - скушно не будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 05:15 (изменено) Пендальф вытянул Асс, за что ему большой поклон. Вот так значит отрабатывает свой хлеб Кальдерон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> Неделя без первых 2 раундов драфта (!), 3ий - отдыхает и мажет ФТ. Врагу не пожелаешь. Изменено 02.11.2009 05:18 пользователем Ti-Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 05:25 Спасибо Клайд! Хорошая игра! Я рад,но есть куда расти команде. Спасибо Клайд! Хорошая игра! Я рад,но есть куда расти команде. Максимум возможностей она не показала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 05:55 Хочу поздравить Буги с прекрасной командой. Будет очень красиво, если он с 12-го места реально поборется за чемпионство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 06:23 Спасибо,но я бы не стал судить по одной игре. Есть проблемы и в моей команде. И немалые... Что скрывать это салмонс,джош,амари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 06:33 Обидное, но закономерное поражение в 1 стил и 5 очков. Карьер хай Майо совсем невовремя случился. Ну что же, остается ждать выхода По и вразумительной игры от Роуса. Хорошо хоть Барбосу успел слить до возвращения Рича. Впереди Бугай, а По не собирается играть, хз даже на что могу рассчитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 07:04 ПиСи есть предложение открепить темы драфтов и закрепить темы сезонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 08:12 да уж взглянул на своих. даже троечку некому поставить. может быть Джош Смит. Чача! мощен! а Фрай у Деда. тьфу. скола - лошара. Нейт - недомерок. Гомес - сачок. Мартин - потеряный. КГ - пенсионер. Джейрич - алкаш. СДР - пустой. Сефолоша - охряпок. Бен - капитан. всем п-ды в раздевалке. самое полезное звено в команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 08:16 clyde Барбосу забыл упомянуть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 08:32 ПиСи есть предложение открепить темы драфтов и закрепить темы сезонов.Хорошее предложение, подразобрался с темами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение