Опубликовано: 04.12.2009 13:39 И в понедельник Гуден сделал дабл дабл на бенче потому что у меня упал нет и я не успел поменять состав Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> За что, Дик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2009 14:14 Иван,мне тоже надо расписание смотреть. Раз кэмби 2 игры,значит у меня у камана 2 игры. Суми крепись. п.с. 6-3 но все на соплях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2009 14:16 Суми крепись.не, Бу, ты лучше поднажми, только теперь на клайде сконцентрируйся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2009 08:10 Уже. Смит 2 технаря получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2009 08:13 Мои сопляжуи не могут реб взять. Надоели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2009 01:24 Блин, пацаны, ну дайте мне пыжа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, хоть крутого, хоть реднего, я ж не гавно в ответ отдам. Меняются все мои форварды и центры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2009 06:21 В свете неожиданного богатства в передней линии прикупил бы хорошего GF за центра. Дампир и Пришиб доступны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2009 06:36 Упс У кого Оден? Прогнозик мой сбылся. Месяц ему давал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2009 06:48 Дик на шаг ближе ко второй лиге. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дик, держись. Лично я этому вовсе не рад буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2009 06:58 У Дика? Соболезную. Ему Слоник готов обменять оденозаменителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2009 10:21 вот же работка гадская, оказывается, я в четверг не поставил Монту. Теперь точно не зять аст и очки, но нет худа без добра, появился шанс зацепить потери. Однако, как ни крути поражения не избежать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> ау, кто даст гарда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2009 15:59 все, поголовно!!! Есть у нас пару капиталистов, у которых гардов в команде больше чем ф и ц вместе взятых. Им и ростер некем иногда заполнить, гардов же не запихнешь на все позиции, а сидят и жмутся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2009 20:01 если АИ заиграет таки, буду делиться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение