Опубликовано: 08.02.2010 19:25 да сто раз писал...из больших все кроме Амари и Марка..... вообще хочу отдать пакет из большого+защитника за хорошего защитника....г или гф с передачами и стилом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 19:27 интересны степа и данкан..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 19:42 По Данкану, понимаю, что детство, но любимого игрока(одного из) не отдам. Степу отдам без проблем. из твоих интересны Кидд и Рондо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2010 06:28 Ну в принципе первая провальная игра Хилла и хороший дабл-дабл от Гудена были предсказуемы согласно закона подлости. Но тут все еще впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2010 06:49 да уж, мощно начал без Кобяна и Бинома. Я так понимаю, на этой короткой неделе они мне не помощники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2010 13:47 блин, еще и монта травмировался, ну как тут играть, можно смело записывать суми победу, а так хотелось отомстить за поражение в пей. Без трех своих лидеров я не жилец, тьфу, блин, не боец Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2010 06:24 Сопли кругом, Хэес и Брюер ничтожества, от Чачи и то больше пользы было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2010 07:03 Клайд прессует ((( 3-6.....что же это творится то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2010 04:56 Мухамед практически отправил меня во второй дивизион Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 21+20 это у него раз в 5 лет бывает. Но как ни странно шансы проиграть минимально или даже выиграть еще есть. Завтра нужна плохая игра от Максимуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2010 11:38 все, монта коби и бином очень сильно подвели свою команду и из равного количества ч-м у меня выпало 6 матчей, правда и у суми попропускали все, кому не лень Айвик, Кроуф. Сейчас 4-5, но Чонси или Джей Ар, а может оба вместе отыграют 1 очко и 2 стила и при этом могут не перебрать лишних потерь, а если еще будут метать как си джей 5-7, то и процент отберут и будет мне нежданное счастье на 1-8. Надеюсь, хоть 4 блока они не отобьют Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2010 16:06 Karman да, Иваныч, калечно играли с обеих сторон, мне повезло просто, что не лидеры пропускали. а вот сейчас - дилемма. ставить одного (и если так - кого именно) или обоих. на потери оба горазды, а упускать категорию неохота. жаль, сегодня Ватсон смазал последний свой бросок, я бы отпустил тебя с миром при счете 7-2:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2010 06:37 Отомстил таки стоку за поражение в 1 туре, минимальная да победа, важно что это был мой непосредсвенный конкурент в борьбе за выживание. Да и другие товарищи из подвала не выиграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2010 09:46 перехитрил юра сам себя, надо было обоих ставить, потери они сделали 3, а вот стилил только скамеечник Джей Ар Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2010 14:07 Karman да. долго думал утром, кого ставить и оставил одного Чонкина. даже монетку бросал, по ней выходило - Джей Ар, но я то упрямый Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">но в общем, полкатегории - нехай. да и, справедливости ради, нужно сказать, что твои никак не заслужили такого поражения крупного. откровенно повезло мне на этой неделе, по идее вообще должен был проигрыватьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 12:07 Юра, превратности судьбы. По матчам у тебя не получалось преимущества, ну может где-то +1 зацепил, но у меня - 5 с половиной матчей именно от тех, на ком и строится игра команды - Коби, Монта и Бином. Так что шансов у меня не было. Я это понял, как только узнал новости о них. Так что 3-6 - не самый худший вариант для меня, жаловаться не на что. Вообще сезон у меня препохабный везде. Достаточно вспомнить Пола в пей, Роя - в ВБА, ну и в альте проблем хватает. Везде волочусь на грани первой десятки или за ее гранью и просвета не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение