Опубликовано: 17.02.2010 08:52 что делал на площадке 40 минут Дюон???????? Без нейта, без хьюза, вообще без всякой конкуренции. Да хреновый я меняла, получается Джералдино разменял 1 в 1 на вилсона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 09:02 прикольный календарь в нба, у меня второй день выходит тот же самый состав, причем вместе со скамейкой, только Байнума заменил Хибберт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> первый раз такое вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 09:10 что делал на площадке 40 минут Дюон???????? Без нейта, без хьюза, вообще без всякой конкуренции. Да хреновый я меняла, получается Джералдино разменял 1 в 1 на вилсонатипа значит я угадал )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 03:16 браво, Дики, отоспаться можно и позднее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 03:31 sumitomo Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 07:40 По мне так лучше заранее в ожидании трейда взять Блатча и спать спокойно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 07:46 Mad Alex Когда ты в регулярке не решаешь никаких задач безусловно, можно было не вэйвить блатча и ждать дедлайна, но когда каждая категория на вес золота, и на кону путевка в альт-2, я думаю лучше взять джавали непосредственно перед дедлайном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 07:49 Mad Alex Когда ты в регулярке не решаешь никаких задач ...Хз, мне показалось я за ПО напряженно борюсь. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 07:57 Mad Alex Ставки разные. Пролететь мимо по с Леброном,Грэнжером, Эвансом и.т.д это конечно неприятно, но вылет в низшую лигу похуже будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 08:00 Своя рубашка ближе к телу, Дик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 08:06 Mad Alex Согласен, но понимать поведение других джиемов тоже полезно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 08:47 Дик, ну вряд ли кто из других джиемов рискнет сказать, что понимает твое поведение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 08:52 Mad Alex Ты проводил мониторинг, или это опять отсебятина??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 08:54 (изменено) Шучу я, Дик, шучу. Ты в таких случая говоришь "там был смайлик". Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 18.02.2010 08:55 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение