Опубликовано: 26.09.2009 07:21 BUGAY Да, пожалуй так и придется все время выигрывать и страдать на драфте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 07:36 Писи,будь добр сделай темку если не сложно,но закрытой,до воскресенья как Ковальс просил. Хоть визуально глянем что и как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 08:18 Сделал. Проверяйте, правильно ли порядок. К позициям игроков и номерам, по которым игроки защищены не придираться. Можно ждать Коваля, а можно выбрать Дереку четверых сразу и Бугаю одного, и только потом начинать ждать. Разговора о закрытии темы не было, было только сообщение Коваля, что он аут на 1,5 суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 09:13 Действительно, зачем ждать понедельника. Пусть Дерек выбирает, а там в пилотном режиме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 10:03 я выберу в районе 18-00 четверых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 10:03 Сер сказал будет в воскресенье вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 12:52 Я, если честно, не до конца понимаю, зачем защищенных игроков воо бщескрывать до последнего...? какая разница?Вот тебе и ответ. Знал бы я, кто кого защитит - не защищал бы Льюиса - взял бы Кармелу щас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 12:59 Хм,вообще то ты должен был знать что мело в пуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 13:00 И вообще,рашад имхо не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 13:01 В прошлом году Мэд, как новичок начал рвать и метать, теперь сразу видно, что Дерек будет грозной силой. Я же со своим ЛеБроном всё уверенней и уверенней скатываюсь в самый низ. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 13:03 Хм,вообще то ты должен был знать что мело в пулеОн все равно мог бы уйти кому-то другому, если бы тот защитил народу меньше чем защитил на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 13:07 В прошлом году Мэд, как новичок начал рвать и метать, теперь сразу видно, что Дерек будет грозной силой.У Дерека грозная коллекция Суми, а правда думал, что на нее найдется больше охотников. Мэд в прошлом году тоже нарвался на клады, но главное конечно хорошо отдрафтовался. Однако в этом году, тем более на фоне потери Мина, новобранцы Хешера кажутся даже опаснее.В общем я конечно был неправ, что защиты мешают лиге жить в случае ухода менеджеров. Лига живет очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 14:02 Но фавориты имхо Хешер Мэд Писи Шоль Фальк. Самые опасные хешер,мэд и фальк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение