serkovals

ЭБЛ-1. Сезон 2009-2010-2011

789 сообщений в этой теме
BUGAY Да, пожалуй так и придется все время выигрывать и страдать на драфте

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Писи,будь добр сделай темку если не сложно,но закрытой,до воскресенья как Ковальс просил. Хоть визуально глянем что и как!

0

Поделиться сообщением

Сделал. Проверяйте, правильно ли порядок. К позициям игроков и номерам, по которым игроки защищены не придираться.

Можно ждать Коваля, а можно выбрать Дереку четверых сразу и Бугаю одного, и только потом начинать ждать.

Разговора о закрытии темы не было, было только сообщение Коваля, что он аут на 1,5 суток.

0

Поделиться сообщением

Действительно, зачем ждать понедельника. Пусть Дерек выбирает, а там в пилотном режиме...

0

Поделиться сообщением

я выберу в районе 18-00 четверых

0

Поделиться сообщением

Сер сказал будет в воскресенье вечером.

0

Поделиться сообщением

Я, если честно, не до конца понимаю, зачем защищенных игроков воо бщескрывать до последнего...? какая разница?

Вот тебе и ответ. Знал бы я, кто кого защитит - не защищал бы Льюиса - взял бы Кармелу щас
0

Поделиться сообщением

Хм,вообще то ты должен был знать что мело в пуле

0

Поделиться сообщением

И вообще,рашад имхо не хуже.

0

Поделиться сообщением

В прошлом году Мэд, как новичок начал рвать и метать, теперь сразу видно, что Дерек будет грозной силой. Я же со своим ЛеБроном всё уверенней и уверенней скатываюсь в самый низ.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Хм,вообще то ты должен был знать что мело в пуле

Он все равно мог бы уйти кому-то другому, если бы тот защитил народу меньше чем защитил на самом деле
0

Поделиться сообщением

В прошлом году Мэд, как новичок начал рвать и метать, теперь сразу видно, что Дерек будет грозной силой.

У Дерека грозная коллекция Суми, а правда думал, что на нее найдется больше охотников. Мэд в прошлом году тоже нарвался на клады, но главное конечно хорошо отдрафтовался. Однако в этом году, тем более на фоне потери Мина, новобранцы Хешера кажутся даже опаснее.

В общем я конечно был неправ, что защиты мешают лиге жить в случае ухода менеджеров. Лига живет очень неплохо.

0

Поделиться сообщением

Но фавориты имхо

Хешер

Мэд

Писи

Шоль

Фальк.

Самые опасные хешер,мэд и фальк.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.