Опубликовано: 02.10.2009 17:15 Мэд хорош Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Давай еще,про Писи. Тока чтобы его инсульт не схватил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 17:37 Мэд хорош Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Давай еще,про Писи. Тока чтобы его инсульт не схватил.и про меня, про меня не забудь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 17:43 за аринаса спасибо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 17:43 (изменено) Ну что же, pclaker.Оптимистическая одаСразу в глаза бросается финиксовская парочка. Амаре в этом году котируется не так высоко как в прошлом. Но знающим людям это только на пользу. Команды почти всех, кто взял центрового из Аризоны рассматриваются в Альте и других лигах как фавориты. И действительно, с вредными для фэнтези измышлениями Портера о защите бескомпромиссно покончено. Злодей Шакил выдворен. Неш! Беги и пасуй! Браянт это пожалуй самы стабильный игрок топ-5 последних многих лет. Вы можете хотеть стила, и тогда вы берете Дюранта. Но если вы прагматик, и желаете опереться на первый пик как на стабильность вы выбираете Кобе. Не подведет. Рашад вернется и вновь закидает вашего врага трехами. Старт внушает оптимизм. Таким бы стартом сыграть в НБА. Вот уж действительно был бы run'n'gun.Винс поменял команду, но вряд ли это существенно скажется на его статистике. Ожидаем примерно того же.Ламаркус Элдридж. Мне искренне нравится этот парень. Оден аут и Ламаркус опять тянет лямку?Пессимистическая драма Рамон Сешнс должен стать бомбой. Должен БЫЛ стать. Если бы оказался в НЙ. Но он не в НЙ, он вМиннисоте. А это свосем другая история. Там есть Джонни Флинн, а просто так ведущих номеров драфтов и потенциально франчайзинговых игроков в сторону не подвинишь. Да и фамилия тренера вовсе не Д'антони со всеми вытекающими...Что то я не пойму, что забыл Шон в Далласе? Буду смотреть по сезону, но сдается мне парень там ненадолго. Кьюбан верит, что может просто докупить стареющих звезд и таки стать чемпионами. Блажен кто верует. Не знаю насколько полезен будет Матрица своей новой команде, может и будет. Но я пока не верю, что он будет собирать добротные фэнтези-урожаи. И большой вопрос еще будет ли он счастлив в команде Новицки.Винс Картер был пожалуй главной звездой в Джерси. В Орландо это вовсе не так. Может и незначительно, но результаты должны упасть. Ману Жинобили похоже здоров, но однозначно не будет в форме в начале сезона. Как долго он будет набирать форму? И как долго хватит терпения Пи Си держать его на бенче а не схватить сверкнувшего игрока из пула? Нравится мне Блейк Гриффин. Большой с дриблингом это редкость. Смотрится очень эффектно. Но вот беда, похоже Крис Кейман будет стартовым пф, а первый номер драфта выходить со скамьи. Видели мы уже таких Бизли...А ну как Оден в этом году таки обойдется без травм и заиграет (как он это недавно заявил) на уровне Ол Стар? Неминуемо скажется на статистики Олдриджа. Изменено 03.10.2009 04:42 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 17:48 Mad Alex Спасибо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">BUGAY Я жив еще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 17:50 Сколько еще будет котироваться Неш? Вы не задумывались? Фэнтези движение еще достаточно молодо, и наверное не было прецидентов, когда звезА какой был конец фразы, до выреза цензурой? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 17:53 А ну как Оден в этом году таки обойдется без травм и заиграет (как он это недавно заявил) на уровне Ол Стар? Неминуемо скажется на статистики Олдриджа.Go Oden Go!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 18:05 (изменено) А какой был конец фразы, до выреза цензурой? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Да... тут моя мысль умчалась вдаль и я за ней не поспел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">ShaulУстал, допишу потом... Изменено 02.10.2009 18:05 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 19:11 Наконец то время появилось. Всю неделю занят был...отвечал на смс, либо с тела заходил. ИтогиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 5ка защищаемых, по сути, всеми была угадана до драфта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я лично чуть было засомневался насчет Гея, который был у меня в команде (и которого Бугги взял в 4м раунде), но вспомнил, что он явно не входил у меня в 6 и даже в 7 лучших в том сезоне. Тем более они с Грейнжером по сути одноплановые игроки. Так вот, Грейнжер это очень круто. Также как и Дэрончик. Вот основные категории сформированы. Далее Джеймисон (я его просто обожаю, не такой уж он выдающийся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) и Рой. Этих грех не защитить...Ну и нужен был центр. "Пришлось газоля защищать", хотя долго думал между ним и Мерфи. Но так получилось, что Трой снова у меня и даже не в 6 раунде! В котором, как ни странно, для меня оставили Джейсона Кидда!!! И я даже немного расстроился...А если в один день играют Дэрон и Кидд? Я столько ассистов буду терять! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и вообще заметил, что к 7 и даже 8 раунду куча классных пг осталось. надо было больших хватать в начале. Тут у меня совсем не гладко. Трой - загадка, джеймисон по сути своей сф, Газоль не мегастат...об остальных дальше... Далее в 8м был взят Кевин мартин. Парень прогрессирует ожет и не так быстро, но на тот момент мне нужен был сг и он - лучший из того что осталось. Эндрю Богут. Я вообще даже представить не могу, как он проведет этот сезон. австралиец мегаталант. И вроде бы его место в старте не вызывает вопросов. Но его нынешняя игра - совсем не то, что от него ожидают в идеале. Гарсия - универсал, я таких люблю)) Хоть и травма у него вроде бы......бы! Хз, посмотрим... Кевин Лав - я его во всех лигах хотел урвать, где то удалось, где то нет. Мэлоун будущий. Ну и почему Аллена то не взяли??? Уж в 10м то можно было его брать...а в последнем тем более) Очень доволен драфтом. Везде бы так! Остальные: Бугги: Неплохо по всем позициям, но не более того. Ховард это хорошо, как и Харрис...а кто на замену? Веришь в Кэмби? Я не очень... С ассистами вообще беда будет у тебя. Ну и непонятно как окафор играть будет в НОХ. Серковальс: Аринас, Эллис, Брэнд, Бэрон, Рэдд...ты решил стать матерью Терезой и приятить у себя в больнице всех этих травматиков? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но здесь, все мы понимаем, как улыбнется удача. может они и играть будут по 82 игры...При всех здоровых классная команда. на деле - посмотрим... Дерек: Где пг? Тяжко тебе будет. В пуле мало будет кого...Зато очень хорошие большие. Мело и Батлер это тоже очень хорошо. скамейку можено и посильнее было набрать. Фальк: Паркер - классный игрок. но не для фэнтэзи. Хотя в 6 раунде ты его вроде брал...это нормально. Но это лучшее что есть и пг. Маловато. При этом и с большими не так все классно...Не очень команда. Брону мало кто поможет. ПиСи: Хорошая команда, Тока подборов нет. И почему все во всех лигах так верят в Уэстбрука? Шоль: Афигенский старт!!! лучший наверно в лиге. и совсем никого на скамейке. Хотя Айви прям передо мной урвал)) Мэд Алекс: Здесь всё наоборот. Классная скамейка)) Но старт...один из худших наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 19:32 Отличные обсуждения и комментарии, порадовали! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 20:24 Чем? Что ты в числе фаворитов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2009 04:48 Вот потому я такого заманчивого и впечатляющего казалось бы Тайруса так нигде и не взял. Кажется начинается: "Tyrus Thomas left Friday's preseason game after suffering a concussion in the third quarter." "Rookie Taj Gibson led the Bulls with 19 points and nine rebounds on Friday, as the Bulls defeated the Pacers in an exhibition game." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2009 05:47 Если из-за этого не брать тайруса то тогда таких игроков как тимак,кэмби,аринас,б.дэвис и так далее вообще в списках быть не должны. А вообще сам не люблю тайруса. Деревянный он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2009 06:00 (изменено) Из-за чего "из-за этого"? Еще на драфте в альте советовался с главным специалистом по Чикаго на нашем форуме Владом. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотел взять, да опять же, так и не решился. Тайрус сейчас в достаточно подвешенном состоянии. Его позиции достаточно непрочны. Его уже давно подумывают обменять. Да и не просто так на драфте Чикаго взяли именно ПФ. Я вот наоборот люблю Тайруса. Ничего он не деревянный. По мне так это турбированная и модифицированная версия Джоша Смита. Изменено 03.10.2009 08:47 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2009 09:10 Ясно. Мне Влад,спец по быкам говорил что ноа-лол,а тай талант. И он задвинет ноа. Я сказал что в итоге ноа задвинет тайруса и получит старт,так и вышло к осг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение