Опубликовано: 02.10.2009 16:13 А и черт с ним, пусть будет Джей Ар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:16 Будешь играть в 11чел первые 2нед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:18 (изменено) На разговоры о моем фаворитстве смотрю частично с иронией, частично с юмором. В лиге из восьми человек, где у каждого по нескольку суперзвезд фавориты все. Любая команда может выстрелить. Без проблем. Сейчас подумаю, может напишу что от хвалебно-ироничное, насмешливо-уважительное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Изменено 02.10.2009 16:20 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:20 (изменено) Будешь играть в 11чел первые 2недДа, в курсе. Ну ничего, в прошлом году 2/3 сезона зачем то Монту на скамье держал. А первое время еще и принцессу Данливи. Изменено 02.10.2009 16:21 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:26 На выбор 5-го раунда было всего 5 минут и был нуже СФ/СГ - так салмонс и попал ко мне... судя по тенденции он прогрессирует и должен иметь 19-20 ппг (а это главная категория). Олдридга планировал взять в 6-м раунде, но не успел, в рез-те взял Ли который с Данкеном и Оденом должен обеспечить мне ктутой ребаунд. В 7-м нацеливался на Калдерона (нужен был 2-й ПГ), но перехватили, взял Мо... Туркоглу - взял больше как болела Рапторс и Калдерона увели , а Барги я не люблю... мое ИМХО Хедо будет хорош в Торонто и принесет немало пользы... Хоwард - 3 й СГ/СФ - играть у меня все равно много не будет, если не травмируется может и принесет какую то пользу. Айверсона взял больше из за того что может совмешать ПГ и СГ, должен помочь Полу у Дуранту со стилами. И последний Хамилтон, получил в дополнение к СГ , позицию СФ... полсле хренового сезона в прошлом году, надеюсь что этот будет лучше... Этот сезон для меня будет во многом зависеть от игры Кевина... Делать пресказания на другие команды читаю делом не благодарным... У меня главный приоритет не регулярка , а ПО... последние 2 года тоже на много не расчитывал , но оба раза занял 2-е место, где проиграл ныне ушедшему на пенсию Сумомито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:28 Проверил. Удивлен. У меня в ростере нет Брона и Амари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:28 А че вейверы задом наперед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:31 Так чем-н Эбл тот кто возмёт рег-ку. Шоль,ты в курсе? Или упс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:33 Да,дайте мне 2 вейвер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. 7 на крайняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:36 (изменено) Я вот подумал,нас старичков осталось 4,кто почти со дня основания лиги играет. Писи Шоль Я Серж. Кто след.покинет эбл? А Фальк Изменено 02.10.2009 16:38 пользователем serkovals 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:36 Так чем-н Эбл тот кто возмёт рег-ку. Шоль,ты в курсе? Или упс...Whatever... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Мне больше нравится ПО и Яхоо дает такие кубки красивые за место занятое в ПО...Кого в настояшем НБА волнует кто взял регуляку, всех волнует кубок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2009 16:43 А,и ты за красивыми кубками гоняешься? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Так ты не сравмигй нба и фентази. Если бы и у нас было несколько раундов до 4 побед то да,а так на шару в по и фаворит один матчап может слить аутсайдеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение