Опубликовано: 08.08.2010 09:02 (изменено) Здесь не БЮВ, и комиш написал правила жребия. По жребию я первее выбираю, все по честному. Изменено 08.08.2010 19:57 пользователем Dw@yne 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 09:08 2Dw@yne Бля да не трону я твоего Вейда, что ты так трясешься за свой 1й пик? Можно было вобще не проводить жеребьевку, а сразу дать тебе 1й пик и всё! Мне без разницы буду я 1м выбирать или вторым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 09:14 Digor Во-первых я не трясусь, а во-вторых все должно быть по правилам и честно. Получилось, что я первый, так что не надо вносить смуту и непонятки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 09:15 комиш все решит но всегда было не как в бюве.... так что не ругайтесь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 09:17 DigorВо-первых я не трясусь, а во-вторых все должно быть по правилам и честно.Получилось, что я первый, так что не надо вносить смуту и непонятки.комиш все решит но всегда было не как в бюве....Ну вот пусть официально и напишет тогда комиш Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">А то у одних одно, у других другое... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 09:18 так что не ругайтесь.....А мы не ругались вроде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ph34r.png" alt=":ph34r:" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20">Да Двейн? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 09:18 о чем я и говорю....давайте без ссор и ругани......ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 09:25 Не ругались. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ждем комиша. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надеюсь третьего новичка не будет, а то до драки дело дойдет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 13:51 DigorЯ что на лоха похож? По правилам я первый новичек, но я согласился на жребий (комиш сказал сегодня в лото 1 и 2), моя 1 выпала первее твоей 2. Так что я выбираю первый и точка. И нечего тут не понимать и толковать по-своему.Вот это по нашему! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 16:50 дерзкие новички зашли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 20:00 Mad Alex Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 21:59 а млять техаские парни в ударе. вроде писал чтобы не было юридических толкований по цифре 1 и 2, все остальное другим на драфте оставьте. Dw@yne выбирает первым, удаче в выборе. digor - эта лига такая старая, как старики Хоттабычи, лучше без оскорблений и рассуждений в каких лигах что и как, мы особенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 09:02 Ну вот вы Боялись......Сергей молодец......и давайте без треша хотя бы сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2010 21:44 Vsem privet! kogda deadline po zashite igrokov? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 07:05 кстати да...ну и подтверждаю участие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение